الزمان
مصر تكتسح تونس بثلاثية نظيفة وتضرب موعدًا مع نصف نهائي أمم أفريقيا للكرة الطائرة للسيدات استمرار الأجواء الحارة والرطبة.. توقعات حالة الطقس غدا الأربعاء 1 سبتمبر 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه المصري بالختاام في البنوك هتدفع 1500 جنيه.. شروط حجز شقق الإسكان بنظام الإيجار 2026 وموعد التقديم بعد تحقيقها مشاهدات مرتفعة.. مفاجآت في كليب أغنية «اشهدي يا دني» لـ نانسي عجرم تفاصيل وموعد عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل «بنج كلي» كريم عبدالعزيز مخرجًا لأول وآخر مرة بمهرجان الغردقة لسينما الشباب «سينيفيل» يجمّد أنشطته في الإسكندرية بسبب الظروف الاقتصادية: «ليس نهاية المركز» جوزيف عون في ذكرى إعلان لبنان الكبير: إنهاء الحروب والحفاظ على السيادة وبناء الدولة راغب علامة يطرح كليب «كدة كدة» بتقنية الذكاء الاصطناعي القوات المسلحة تنظم دورات تدريبية لكوادر من مالي في مجال حماية وتأمين الشخصيات المهمة الزمالك يستعد لمواجهة بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حملات رقابية على محطات الوقود ومواقف سيارات الأجرة بالجيزة.. اعرف التعريفة الجديدة

التعريفة الجديدة
التعريفة الجديدة

اعتمد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، التعريفة الجديدة لسيارات السرفيس والنقل الجماعي الداخلية والخارجية، التي يتم تطبيقها اعتبارًا من اليوم الجمعة، بعد رفع أسعار البنزين والسولار.

يأتي ذلك في ضوء قرار لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية بوزارة البترول بتحريك أسعار المنتجات البترولية.

تعديل تعريفة الركوب بالجيزة

وأوضح النجار، أن اللجنة التي تم تشكيلها لتعديل تعريفة الركوب وضعت في اعتبارها مسافة كل خط سير وعدد الرحلات تحقيقًا للعدالة، مشيرًا إلى أنه تم تنسيق تعريفات خطوط السير لسيارات السرفيس الخارجية (الأقاليم) مع المحافظات المجاورة وغيرها من المحافظات التي ترتبط مع محافظة الجيزة بخطوط سير لسيارات الأقاليم لضمان توحيد التعريفة.

وكلف محافظ الجيزة، جهاز السرفيس والأحياء والمراكز بطباعة ملصقات و«بانرات» بالتعريفة الجديدة والالتزام بنشرها بالمواقف وتعليقها في مكان واضح للمواطنين والسائقين، مُشددًا على ضرورة التأكد من وضع الملصق الخاص بسيارات السرفيس والنقل الجماعي والمتضمن خط السير والأجرة المقررة وفقًا للزيادات الجديدة لعدم قيام قائدي السيارات بزيادة تعريفة الركوب بصورة منفردة أو تقسيم خطوط السير.

حملات رقابية

ووجه، الأجهزة المعنية من جهاز السرفيس وإدارة المرور ورؤساء الأحياء والمراكز ومسؤولي التموين بالرقابة والمتابعة على مدار الساعة للتأكد من الالتزام بالتعريفة الجديدة وعدم استغلال المواطنين، مُشددًا على الحسم في تطبيق التسعيرة الجديدة التي تم اعتمادها، وتوقيع غرامات فورية ورادعة واتخاذ كل الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وأكد محافظ الجيزة، أن غرفة العمليات الرئيسة بالمحافظة منعقدة على مدار الساعة بحضور جميع الجهات المعنية معلنًا أرقام الطوارئ التالية لاستقبال أي بلاغات تخص التسعيرة الجديدة:
على الخطوط التالية 33465048 / 33465046 بالإضافة إلى خدمة الواتساب على الرقم 01016050453.

click here click here click here nawy nawy nawy