الزمان
وزير الري: يشارك في جلسة رفيعة المستوى حول «التعاون القائم على العلم في إدارة الموارد المائية المشتركة» د. سويلم يلتقي مساعد وزير الخارجية الإماراتي لبحث تعزيز التعاون المشترك والاستعداد لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ محافظ الإسكندرية يشارك في حفل تخريج 182 طالبًا وطالبة من المدرسة الدولية بالأكاديمية العربية.. ويكرّم نجل الشهيد أحمد منسي د. سويلم يؤكد أهمية الالتزام بقواعد القانون الدولي وتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية المشتركة بنجديدة يقود هجوم الأهلي أمام كيتارا مصرع 4 تجار مخدرات وضبط آخرين خلال مداهمات أمنية جيش الاحتلال: إخلاء أكثر من 2500 من سكان الخليل خلال العملية العسكرية منتخب مصر يكتسح كايمان آيلاندز بتسعة أهداف في كأس العالم تحت 15 سنة وفد فيفا يتفقد مركز المنتخبات الوطنية ويشيد بإمكاناته بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يتربع على القمة بفوز صعب على متذيل الدوري الاسكتلندي نقابة الصحفيين تعلن فتح باب التقدم لمنحة محمد حسنين هيكل لصحافة البيانات 2026- 2027 النائب محمد أبو النصر: توصيات منتدى مصر تعكس حرص القيادة السياسية على تحقيق تطلعات المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير العدل الإسرائيلي يتعرض للتوبيخ خلال جنازة أحد الأسرى

شهدت جنازة أحد الأسرى الإسرائيليين، أمس الخميس، مشهدا مثيرا، عندما تعرض وزير العدل الإسرائيلي ياريف ليفين لتوبيخ وهتافات غاضبة من أحد الحاضرين، الذي طالب بخروجه من المكان.

وقال محتج، وهو ناشط معروف بدعم قضايا الرهائن ومعارضة الحكومة ويدعى ألون ميشالي، بصوت مرتفع: "اخرج من هنا!"، في موقف لقي تأييدا وتصفيقا من عدد من الحضور، بحسب ما نقلته شبكة سكاي نيوز عربية.

وذكرت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" أن اعتراض الناشط جاء بسبب انتماء ليفين إلى حزب الليكود الحاكم برئاسة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، وهو ما اعتبره كثيرون محاولة لاستثمار المناسبة سياسيا.

ووثق ميشالي لحظة وصول وزير العدل ووزيرة العلوم والتكنولوجيا جيلا جمليئيل وهي أيضا من الليكود، في مقطع نشره على صفحته في "فيسبوك"، معلقا: "كيف يجرؤون على الظهور في جنازة عنبار حاييمان؟".

ومنذ الاثنين الماضي، أطلقت حركة حماس، الأسرى الإسرائيليين الأحياء العشرين، وسلمت جثامين 10 من بين 28، وقالت الحركة في بيان إن إعادة جثث الأسرى الإسرائيليين تستغرق وقتا لأن بعضها دُفن في أنفاق دمرها الاحتلال وأخرى تحت الأنقاض.

وأضافت الحركة أن استخراج باقي الجثث يحتاج الى معدات وأجهزة لرفع الأنقاض، وهي غير متوفرة الآن بسبب منع الاحتلال دخولها، وأشارت إلى أن أي تأخير في تسليم الجثث تتحمل مسؤوليته حكومة بنيامين نتنياهو التي تمنع توفير الإمكانات اللازمة لذلك.

click here click here click here nawy nawy nawy