الزمان
المهندس ايمن عطية:يشارك في افتتاح مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 بمكتبة الإسكندرية هشام قنديل: نقاد وشعراء عرب تقدموا بسبعين ديوانا وبحثا لـ جائزة محمد عفيفي مطر محافظ الغربية يتفقد المركز التكنولوجي ومركز السيطرة ببسيون ويتابع ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتقنين برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو تراخيص البناء والتصالح وتوصيل المرافق.. طريقة التسجيل عبر الموبايل قبل ما تصدق أو تشارك.. خطوات بسيطة للتحقق من الأخبار عبر «شات مصر» سعر جرام الذهب عيار 21 منتصف اليوم في الصاغة.. عيار 21 لحظة بلحظة آخر تحديث لـ سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه.. وصل لفوق 54 جنيهًا وزيرة الإسكان تكشف خريطة التنمية العمرانية قبل 2014.. 357 منطقة غير آمنة وعجز 3 ملايين وحدة سكنية محافظ مطروح يقدّم واجب العزاء لأسرة الأطفال الأشقاء الثلاثة ضحايا حادث الضبعة هدية جديدة لأهالي مركز بسيون.. محافظ الغربية يفتتح محطتي صرف صحي بكفر الحمام وبار الحمام بتكلفة 133 مليون جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اتحاد طنجة يقدم شكوى رسمية ضد الزمالك في الفيفا

كشف عصام الطالِبي، نائب رئيس نادي اتحاد طنجة والناطق الرسمي للنادي عن تحرك المسؤولين في النادي المغربي بشكوى رسمية لـ "فيفا" ضد الزمالك.

وقال عصام الطالبي في تصريحات عبر برنامج "الكابتن"، مع الصقر أحمد حسن، المذاع على قناة dmc:"نحن نؤمن أن العلاقة بين الأندية المصرية والمغربية مبنيه على الاحترام المتبادل وأتمنى من إدارة الزمالك أن تبادر بحل الأزمة بصورتها الطبيعية".

وأكمل: "نأسف على ما وصلنا إليه، ولا يزال الباب مسدودا فيه المفاوضات مع الزمالك".

وتابع: "لم يتم الرد على أي من المراسلات الرسمية في الفترة الأخيرة من جانب الزمالك، وطريقة التعامل مؤسفة، تواصلنا مرتين رسميًا مع الإدارة وكان هناك رد أن ننتظر 10 أيام، وكان هناك مراسلات رسمية بين جون ورئيس النادي ثم انقطع الاتصال، ولم يحدث أي سداد".

وذكر: "صفقة معالي كانت على دفعتين، ولم نحصل على أي دفعة أو مستحقات حتى الأن، نحن تعاملنا بكل احترام، وفي إطار شفاف، ولكن غياب دائم التواصل من النادي المصري وعدم الالتزام بالدفع خلق وضع غير مريح على قدر الثقة بين الطرفين".

واستكمل: "يوم الاثنين الماضي كلفنا المحامي بتقديم بلاغ لـ فيفا، والأمور في طريقها للقضاء، ولا نسعى إلى صدام أو التصعيد ولكن نسعى لاحترام التعاقدات، ولكن لم نتجه لتلك الطريقة إلا بعد فشل كل الطرق الودية".

وأتم: "نتواصل شخصيا مع اللاعب لأنه ابن النادي، الزمالك نادي كبير ولكن الأمور صعبة للغاية، ومعالي يريد تواجد أهله في القاهرة، وسبق أن طلب ولكن المشاكل المادية أعاقت ذلك".

click here click here click here nawy nawy nawy