الزمان
خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم..تعرف عليها رئيس هيئة الدواء يشارك في ختام برنامج ”Future Fighters” ويُشيد بدور الطلاب في مواجهة مقاومة المضادات الحيوية منتخب الفراعنة يكتسح جاميكا وبورتوريكو في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة السلة الموحدة 3×3 ببورتوريكو وزير الخارجية يلتقي مع رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تسدل الستار على فعاليات الدورة الرابعة والعشرين من اجتماع الأطراف المتعاقدة في اتفاقية برشلونة COP24 وزير التعليم العالي يستقبل مفوض التعليم والعلوم والابتكار بالاتحاد الإفريقي لبحث مجالات التعاون المشترك هيئة الرعاية الصحية تعلن تشغيل وحدة جراحات القلب المفتوح وافتتاح عناية القلب المتخصصة بالمجمع الطبي الدولي بالأقصر مصر تشارك في أعمال الدورة السابعة والأربعين للجنة حق المؤلف والحقوق المجاورة بالمنظمة العالمية للملكية الفكرية (الويبو) 120 مليون يورو غرامة مالية يفرضها المفوضية الأوروبية بسبب انتهاكات منصة اكس نائب وزير الصحة تشارك في الدورة السابعة للمجلس العربي للسكان والتنمية بالعراق وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي بعثة صندوق النقد الدولي لعرض تطورات الإصلاحات الاقتصادية سيارات وهدايا قيمة .. شركة تكافيء موظفيها المميزين بطرق غير تقليدية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

232 شاحنة مساعدات تدخل معبر رفح وسط عراقيل إسرائيلية

دخلت من بوابة معبر رفح الفرعية، اليوم الأحد، إلى معبر كرم أبو سالم، 232 شاحنة مساعدات إغاثية وإنسانية لصالح أهالي قطاع غزة.

وأكد مصدر مختص في معبر رفح البري بشمال سيناء، إدخال الشاحنات المحملة بالمواد الغذائية والأدوية والمستلزمات الطبية والاحتياجات الأساسية والخيام والمواد البترولية، وهي مقدمة من عدة مؤسسات مصرية وعربية ودولية، ومنها 61 شاحنة من هيئة الأمم المتحدة (UN)، و55 شاحنة مرسلة للمخيم المصري، و20 شاحنة من دولة الإمارات، و40 شاحنة من الهلال الأحمر المصري، و24 شاحنة من التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، و11 شاحنة من دولة قطر، و5 شاحنات غاز، و14 شاحنة سولار، و2 شاحنة بنزين.

ولفت المصدر إلى أن العديد من الشاحنات التي وصلت إلى معبر كرم أبو سالم لم تتمكن من تفريغ المساعدات بسبب قيام الجانب الإسرائيلي بإغلاق المعبر بشكل مفاجئ قبل مواعيد نهاية العمل بعدة ساعات، فعادت الشاحنات مجددًا إلى معبر رفح البري.

وذكر مصدر في معبر رفح، أن عدد الشاحنات التي دخلت من معبر رفح البري إلى معبر كرم أبو سالم منذ 27 يوليو الماضي وحتى أول أمس الجمعة بلغ 7937 شاحنة مساعدات إغاثية وإنسانية لصالح إغاثة أهالي قطاع غزة. وأوضح المصدر أن الشاحنات حملت نحو 60 ألف طن من المساعدات الإنسانية والإغاثية.

وأضاف أن مجموع شاحنات الوقود التي تم إدخالها إلى قطاع غزة منذ ذات التاريخ بلغ 59 شاحنة فقط، حملت أكثر من 2000 طن من السولار والغاز والبنزين اللازم لتشغيل المستشفيات والأفران.

click here click here click here nawy nawy nawy