الزمان
اليوم.. انطلاق البرنامج التدريبي لإعداد جيل جديد من الإعلاميين للأشخاص ذوي الإعاقة السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل فرض قيود علي سناب شات ومكالمات الفيديو لشركة آبل ”FaceTime”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

القسام تعتزم تسليم جثمان أسير إسرائيلي مساء اليوم

أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الفلسطينية حماس، اعتزامها تسليم جثمان أسير إسرائيلي الساعة الثامنة من مساء اليوم.

وقالت في بيان عبر قناتها الرسمية بتطبيق «تلجرام»، مساء الاثنين: «في إطار صفقة طوفان الأقصى لتبادل الأسرى، ستسلم كتائب القسام جثة أحد أسرى الاحتلال التي تم استخراجها أمس، عند الساعة 8 مساء بتوقيت غزة».

وفي وقت سابق، قال المتحدث باسم حركة حماس حازم قاسم، إن الحركة ملتزمة بكل تفاصيل وقف اتفاق إطلاق النار في غزة وخاصة في المرحلة الأولى من خلال تسليم كل الأسرى الأحياء دفعة واحدة.

وأشار في تصريحات، اليوم الاثنين، إلى العمل بشكل يومي على استكمال تسليم كل جثامين الأسرى الإسرائيليين، مؤكدا أن هناك تحديات كبيرة نواجهها في تسليم جثامين الأسرى الإسرائيليين بسبب الدمار الكبير.

ونوه إلى أن الاحتلال تعمد في بداية الحرب قصف الأسرى الإسرائيليين وآسريهم والمربع السكني من حولهم.

وأضاف: «من بين الصعوبات التي نواجهها في تسليم جثامين الأسرى هي عدم وجود معدات ثقيلة لإزالة الركام وأوضحنا ذلك للوسطاء.»

ولفت إلى استمرار التواصل مع الوسطاء بشكل مستمر بشأن استمرار خروقات الاحتلال الإسرائيلي.

click here click here click here nawy nawy nawy