الزمان
مصر تهزم تونس بثلاثية نظيفة وتواصل العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا المهندس محمد فراج: الأمن والاستقرار حجر الأساس لجذب الاستثمارات.. والمستثمر يضعهما على رأس أولوياته محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين اتحاد الكرة يعتمد دعمًا بـ70 مليون جنيه للأندية الجماهيرية.. ومكافأة 5 ملايين للصاعدين للدوري الممتاز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

باسم يوسف: عملت برنامج فاشل في أمريكا من 10 سنين.. لكنه علمني حاجات كتير

تحدث الإعلامي باسم يوسف، عن برنامج صوره بعد عودته إلى الولايات المتحدة الأمريكية قبل 10 سنوات من الآن، مشيرًا إلى أنه كان يحاول اكتشاف أمريكا من وجهة نظر المهاجر.

وقال خلال سلسلة حلقاته مع برنامج «كلمة أخيرة»، المذاع عبر فضائية «ON»، مساء الثلاثاء، إنه زار خلال البرنامج ولايات أمريكية محافظة، وحرص على زيارة بعض المحلات ومعارض الأسلحة.

وأضاف: «كنت لابس لبس الجيش الأمريكي واتصورت بالأسلحة، والإعلام المصري ساعتها قال شوفوا ده عميل مخابرات أمريكية، وأخدوه كدليل إني جاسوس.. وكان من جملة العبث اللي بشوفه».

وعن سبب عدم انتشار البرنامج، علق: «لأنه كان فاشل مكنش حلو، ومن جملة التخبط في أمريكا، لكنه علمني شوية حاجات عن نظرة الناس لينا».

وذكر أن المدن الأمريكية الكبرى مثل نيويورك وشيكاغو لازالت تسيطر عليها الأفكار النمطية عن العرب والمسلمين وأنهم إرهابيون.

وروى أنه أصر على إجراء حوار مع صاحب محل سلاح في فلوريدا يضع لافتة على المدخل مكتوب عليها: «ممنوع دخول المسلمين»، حتى يفهم كيف يفكر.

وأكمل: «سيبته يبعبع براحته، وقعد يقول إن المسلمين أشرار وإرهابيين، ورغم الحاجات المستفزة اللي شفتها تظاهرت إني بضحك وبهزر عشان أسيبه يتكلم».

ولفت إلى أن الفريق الأمريكي القائم على البرنامج لم يصدق ما سمعه ولم يتخيل انتشار الكراهية بتلك الصورة الكبيرة، منوهًا إلى أن نفس الفكر استمر حتى 2025.

click here click here click here nawy nawy nawy