الزمان
رئيس الوزراء يتابع عددا من ملفات العمل مع وزير الإسكان وزير العمل: الخميس بعد المُقبل.. إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد ثورة 25 يناير وعيد الشرطة. وفاة رضيعة فلسطينية نتيجة البرد القارس في غزة د.فوزي يونس يلقي محاضرة بمعرض الكتاب بعنوان من وعي الكلمة الي وعي السلوك منع منتخب السنغال من المشاركة في كأس العالم لهذا السبب الرئيس عبد الفتاح السيسي يتوجه إلى دافوس للمشاركة في المنتدى الاقتصادي العالمي 2026 محافظة الإسكندرية تعلن عن تسهيلات مادية ومستندية لاستخراج تراخيص المحال العامة للأنشطة التجارية الأعلى للثقافة يناقش مخاطر المخدرات على الشباب في محاضرة توعوية بحوث الصحراء” ينظم ورشة عمل لتنمية الثروة الحيوانية ودعم المربين بواحة سيوة النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم تشيد بقرارات وزير العدل لتطوير منظومة الرعاية الصحية تقلبات جوية صعبة خلال 72 ساعة وبرودة وسقوط امطار الرئيس السيسى يتوجه إلى دافوس اليوم للمشاركة بالمنتدى العالمى ولقاء ترامب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

باسم يوسف: عملت برنامج فاشل في أمريكا من 10 سنين.. لكنه علمني حاجات كتير

تحدث الإعلامي باسم يوسف، عن برنامج صوره بعد عودته إلى الولايات المتحدة الأمريكية قبل 10 سنوات من الآن، مشيرًا إلى أنه كان يحاول اكتشاف أمريكا من وجهة نظر المهاجر.

وقال خلال سلسلة حلقاته مع برنامج «كلمة أخيرة»، المذاع عبر فضائية «ON»، مساء الثلاثاء، إنه زار خلال البرنامج ولايات أمريكية محافظة، وحرص على زيارة بعض المحلات ومعارض الأسلحة.

وأضاف: «كنت لابس لبس الجيش الأمريكي واتصورت بالأسلحة، والإعلام المصري ساعتها قال شوفوا ده عميل مخابرات أمريكية، وأخدوه كدليل إني جاسوس.. وكان من جملة العبث اللي بشوفه».

وعن سبب عدم انتشار البرنامج، علق: «لأنه كان فاشل مكنش حلو، ومن جملة التخبط في أمريكا، لكنه علمني شوية حاجات عن نظرة الناس لينا».

وذكر أن المدن الأمريكية الكبرى مثل نيويورك وشيكاغو لازالت تسيطر عليها الأفكار النمطية عن العرب والمسلمين وأنهم إرهابيون.

وروى أنه أصر على إجراء حوار مع صاحب محل سلاح في فلوريدا يضع لافتة على المدخل مكتوب عليها: «ممنوع دخول المسلمين»، حتى يفهم كيف يفكر.

وأكمل: «سيبته يبعبع براحته، وقعد يقول إن المسلمين أشرار وإرهابيين، ورغم الحاجات المستفزة اللي شفتها تظاهرت إني بضحك وبهزر عشان أسيبه يتكلم».

ولفت إلى أن الفريق الأمريكي القائم على البرنامج لم يصدق ما سمعه ولم يتخيل انتشار الكراهية بتلك الصورة الكبيرة، منوهًا إلى أن نفس الفكر استمر حتى 2025.

click here click here click here nawy nawy nawy