الزمان
النائبة ميرال الهريدي تستعرض طلبها لاستيضاح سياسة الحكومة في مواجهة انتشار منصات المراهنات الرياضية بالملاعب تأييد حكم السجن 3 سنوات على كهربائي شرع في قتل عامل بالعمرانية محافظ الغربية يستقبل مساعد وزير الصحة لقطاع الطب العلاجي نائبة باكستانية: حرب إيران مكلفة على واشنطن.. والمفاوضات الخيار الوحيد لإنهاء الصراع محافظ المنيا يشارك في حصاد القمح.. ويؤكد: الفلاح بطل منظومة الأمن الغذائي ودعمنا له بلا حدود رئيس مجلس الشيوخ يحيل خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام 2026-2027 للجان النوعية الصحة اللبنانية: 7 شهداء و24 جريحا في الغارات الإسرائيلية أمس على جنوب البلاد المخرج الإسباني جاومي كيليس يشارك في الدورة الـ12 لمهرجان الإسكندرية الدولي للأفلام القصيرة «الذهب الأصفر يواصل التدفق».. كفر الشيخ تقترب من 10 آلاف طن قمح بدء جلسة مجلس الشيوخ لمناقشة طلبات موجهة للحكومة في الملف الرياضي رئيسة وزراء اليابان تدين إطلاق النار في حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض سلطان عمان يبحث مع عراقجي تطورات المنطقة ويدعو لتغليب الحوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

باسم يوسف: عملت برنامج فاشل في أمريكا من 10 سنين.. لكنه علمني حاجات كتير

تحدث الإعلامي باسم يوسف، عن برنامج صوره بعد عودته إلى الولايات المتحدة الأمريكية قبل 10 سنوات من الآن، مشيرًا إلى أنه كان يحاول اكتشاف أمريكا من وجهة نظر المهاجر.

وقال خلال سلسلة حلقاته مع برنامج «كلمة أخيرة»، المذاع عبر فضائية «ON»، مساء الثلاثاء، إنه زار خلال البرنامج ولايات أمريكية محافظة، وحرص على زيارة بعض المحلات ومعارض الأسلحة.

وأضاف: «كنت لابس لبس الجيش الأمريكي واتصورت بالأسلحة، والإعلام المصري ساعتها قال شوفوا ده عميل مخابرات أمريكية، وأخدوه كدليل إني جاسوس.. وكان من جملة العبث اللي بشوفه».

وعن سبب عدم انتشار البرنامج، علق: «لأنه كان فاشل مكنش حلو، ومن جملة التخبط في أمريكا، لكنه علمني شوية حاجات عن نظرة الناس لينا».

وذكر أن المدن الأمريكية الكبرى مثل نيويورك وشيكاغو لازالت تسيطر عليها الأفكار النمطية عن العرب والمسلمين وأنهم إرهابيون.

وروى أنه أصر على إجراء حوار مع صاحب محل سلاح في فلوريدا يضع لافتة على المدخل مكتوب عليها: «ممنوع دخول المسلمين»، حتى يفهم كيف يفكر.

وأكمل: «سيبته يبعبع براحته، وقعد يقول إن المسلمين أشرار وإرهابيين، ورغم الحاجات المستفزة اللي شفتها تظاهرت إني بضحك وبهزر عشان أسيبه يتكلم».

ولفت إلى أن الفريق الأمريكي القائم على البرنامج لم يصدق ما سمعه ولم يتخيل انتشار الكراهية بتلك الصورة الكبيرة، منوهًا إلى أن نفس الفكر استمر حتى 2025.

click here click here click here nawy nawy nawy