الزمان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ المنيا ورئيس هيئة تنمية الصعيد يتفقدان المشروعات التنموية بالعدوة وشرق النيل

أجرى الدكتور محمد أبو زيد، نائب محافظ المنيا، جولة ميدانية رافقه خلالها اللواء مهندس عمرو عبد المنعم، رئيس هيئة تنمية الصعيد، والوفد المرافق له؛ لمتابعة عدد من المشروعات التنموية بالمحافظة، وذلك في إطار دعم جهود الدولة لتحقيق التنمية الشاملة على أرض عروس الصعيد، وتعزيز التعاون مع هيئة تنمية الصعيد لدفع عجلة التنمية والاستثمار بالمحافظة.

وتفقد نائب المحافظ، ورئيس الهيئة، مصنع تجفيف البصل بقرية الجهاد بمركز العدوة، المقام على مساحة 2400 متر مربع، والذي يُعد من المشروعات الواعدة بمجال التصنيع الزراعي وتعظيم القيمة المضافة للمنتجات المحلية.

كما شملت الجولة مجمع الصناعات الحرفية بقرية القايات بمركز العدوة، المقام على مساحة 2600 متر مربع، والذي يهدف إلى دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتوفير فرص عمل للشباب.

وتابع الجانبان كذلك زيارة مجمع الذكاء المكاني بأبوفليو شرق النيل بمدينة المنيا، إذ استعرض الدكتور محمد أبو زيد أهم الأجهزة والأنظمة الحديثة المستخدمة في أعمال الرفع المساحي ورسم الخرائط الرقمية التي تخدم مجالات التخطيط العمراني والتنمية بالمحافظة.

واختُتمت الجولة، بزيارة فرع المجلس القومي للمرأة بأبوفليو، للتعرف على الأنشطة والبرامج التي ينفذها المجلس لدعم وتمكين المرأة المنياوية في مختلف المجالات.

click here click here click here nawy nawy nawy