الزمان
سيميوني: عودة أوسيمين إضافة لجالاتا سراي.. ونريد الفوز فقط بعد حمزة عبد الكريم.. برشلونة يسعى لضم صفقتين جديدتين سامح شكري عن صورة نهائي اليورو 2016 مع نتنياهو: لم نجلس لمشاهدة المباراة.. مررنا فقط على شاشة أثناء التوجه للعشاء هل تلقت مصر عروضا لتقبل بتهجير الفلسطينيين؟.. سامح شكري يجيب على لميس الحديدي الدنمارك تسعى إلى وجود دائم لحلف الناتو في جرينلاند وسط تهديدات ترامب سلوت يكشف موقف صلاح من المشاركة أمام مارسيليا في دوري الأبطال الصحة توجه تنبيها عاجلا لأولياء الأمور بشأن التطعيمات الإجبارية: الالتزام بالمواعيد يحمي الأطفال سامح شكري: حل الدولتين يواجه تحديا كبيرا.. وإسرائيل ترفض هذا المسار سامح شكري: مصر ثابتة على مبدأ رفض تصفية القضية الفلسطينية ورفض تهجير الفلسطينيين مبابي يعادل رقم رونالدو التاريخي في دوري أبطال أوروبا الصحة تطلق تحذيرا عاجلا: 6 علامات لا يمكن تجاهلها قد تشير للإصابة بالسكري السوداني والشرع يبحثان هاتفيا تطورات الأوضاع في سوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الحمصانى: رئيس الوزراء أكد على أهمية ضبط أسعار السلع وتوافرها فى الأسواق

قال المستشار محمد الحمصانى، المتحدث الرسمى باسم مجلس الوزراء، إن الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء أكد على أهمية ضبط أسعار السلع فى الأسواق، خاصة السلع الاستراتيجية والأساسية فى المواقع والمنافذ المخصصة لبيعها.

وأضاف محمد الحمصانى خلال مداخلة لبرنامج ستوديو إكسترا، على قناة إكسترا نيوز، أن رئيس الوزراء أكد على أهمية توافر السلع الأساسية والتزام المحال التجارية والتجار بإعلان الأسعار على السلع بشكل واضح للمستهلكين وعدم وجود زيادات مبررة على أسعار السلع.

وأوضح أن ما أمر به رئيس الوزراء هو جزء من عملية إحكام الرقابة على الأسواق لمنع زيادات غير مبررة فى الأسعار، بالتنسيق ما بين الحكومة والاتحاد العام للغرف التجارية، لضمان الحفاظ على مستوى أسعار السلع وتوافرها فى الأسواق.

على جانب آخر، أكد على أهمية وقف التعديات على الأراضى الزراعية، ومحاولات التعدى على حرم نهر النيل، حيث أكد على التصدى لمخالفات البناء وحماية نهر النيل وأراضى طرح النهر، والرصد الفورى لأى مخالفات.

click here click here click here nawy nawy nawy