الزمان
موعد استقبال تحويلات المصريين بالخارج لحجز أراضي «بيت الوطن».. والمبلغ المطلوب ترحيب كبير بأختيار الاستاذ وجيه الحامولي أمين عام لـ«مستقبل وطن» بأشمون «أسئلة وإجابة».. رابط تحميل النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 ارتفاع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الخميس 11 يونيو سعر الذهب يتماسك بالمنتصف عند 6100 جنيه رغم هبوط الأوقية 78 دولارا عالميا أمير العماري: العراق دائمًا يجد طريق العودة.. ونحلم بترك بصمة في مونديال 2026 «قانون فينيسيوس» يظهر في مونديال 2026.. عقوبات صارمة على تغطية الفم في المشادات عاصفة رعدية تهدد افتتاح المونديال.. احتمالية تأجيل مباراة المكسيك وجنوب إفريقيا بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة في مدينة 6 أكتوبر| تفاصيل استعدوا للحر الشديد.. موعد بداية فصل الصيف رسميًا قبل أيام من انطلاقها.. جدول امتحانات الثانوية العامة 2026 للطلبة المكفوفين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

توروب مستاء من أداء لاعبي الأهلي بعد الفوز على الاتحاد

أعرب ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي عن استيائه من المستوى الذي ظهر به لاعبي الأحمر في مباراة الاتحاد السكندري.

وتغلب النادي الأهلي على ضيفه الاتحاد السكندري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الأربعاء، على استاد القاهرة، لحساب منافسات الجولة الـ 11 من الدوري الممتاز.

وقال ييس توروب في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "في البداية، يجب أن أشكر جماهير الأهلي على تحيتهم لي قبل بداية المباراة".

وأضاف المدرب الدنماركي: "بالنسبة لي أول 45 أو 60 دقيقة كانوا جيدين واستطعنا أن نتقدم، لكن بعد ذلك منحنا المنافس فرصة للدخول في المباراة".

وتابع: "لابد أن نعمل على تطوير اللاعبين، أنا غير راض عن أداء اللاعبين لكن سنعمل على تطويرهم، بالنسبة لي كرة القدم تتمثل في الفوز".

وأكمل: "الأهلي يلعب كل 3 أيام وهذا ضغط كبير، ورغم ذلك علينا أن نُكون أداء كل لاعب والفريق ككل حتى نصل إلى ما نريده".

وأتم ييس توروب تصريحاته قائلًا: "كما قلت أنا سعيد بأول فوز لي على ستاد القاهرة، وسعيد بأنني جزء من النادي الأهلي الكبير، وأعد الجماهير أنني سأكون عند حسن ظنهم".

click here click here click here nawy nawy nawy