الزمان
كيم كارداشيان تعلن إصابتها بهذا المرض في المخ استقرار اسعار الذهب صباح الجمعة 24 اكتوبر وعيار 21 يتأثر بتغيرات السوق موضوع خطبة الجمعة عن ”البيئة هي الرحم الثاني والأم الكبري” يورتشيتش: عُرض علي تدريب الزمالك.. والأهلي المصري أصعب من السعودي عرض فيلم أسد أسود لمحمد رمضان في عيد الفطر 2026 علي جبر: كنا نستحق التتويج بالدوري.. نحترم اختيارات حسام حسن الشناوي: فخور بترشحي للأفضل في إفريقيا وأتمنى الانضمام للمنتخب الشباب والرياضة تواصل تنفيذ سلسلة الندوات التوعوية ضمن مبادرة “حماية”بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان ساعر يهاجم محكمة العدل الدولية: سيرك سياسي فاسد تم تسليحه من أعداء إسرائيل هيئة الدواء المصرية تبحث مع ممثلي شركات التصنيع لدى الغير ومخازن الأدوية آليات تنفيذ مشروع التتبع الدوائي يورشيتش: فضلت مواجهة صن داونز عن الأهلي في نهائي أفريقيا القناة 12 الإسرائيلية عن مسئول أمريكي: إذا أفسد نتنياهو اتفاق غزة ترامب لن يتسامح معه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

روبيو: نسعى للبناء على زخم خطة ترامب نحو تحقيق السلام بالشرق الأوسط

قال وزير الخارجية الأمريكية ماركو روبيو، إنهم يسعون "للبناء على زخم خطة (الرئيس الأمريكي دونالد) ترامب نحو تحقيق سلام دائم واندماج في الشرق الأوسط".

وأوضح روبيو: "وصلت إلى إسرائيل للتشاور مع الشركاء بشأن تنفيذ خطة السلام التاريخية التي طرحها ترامب"، بحسب ما نقلته قناة سكاي نيوز عربية.

من جهته، قال السفير الأمريكي لدى إسرائيل، مايك هاكابي: "ملتزمون بتنفيذ الصفقة التاريخية للرئيس ترامب لضمان السلام في المنطقة".

وأمس الأربعاء، ذكرت وزارة الخارجية الأمريكية، أن روبيو سيجري زيارة لإسرائيل في الفترة من 22 إلى 25 أكتوبر، وذلك وسط إطلاق نار هش في غزة بين إسرائيل وحركة "حماس".

وقالت الخارجية الأمريكية في بيان: "سيزور الوزير روبيو إسرائيل في الفترة من 22 إلى 25 أكتوبر لدعم التنفيذ الناجح لخطة الرئيس دونالد ترامب الشاملة لإنهاء الصراع في غزة، والتي حظيت بدعم دولي غير مسبوق".

وأضاف البيان: "خلال زيارته، سيؤكد الوزير التزام أمريكا الراسخ بأمن إسرائيل، وسيعمل مع الشركاء للبناء على الزخم التاريخي نحو سلام دائم وتكامل في الشرق الأوسط".

click here click here click here nawy nawy nawy