الزمان
فصائل عراقية ويمنية تلوح باستعدادها لشن هجمات وسط تصاعد التوترات بين أمريكا وإيران سموتريتش مهددا نتنياهو: فلنحل الكنيست إذا لم نصوت على الميزانية وزير الإسكان يبحث دعم مشاركة المطورين العقاريين المصريين في السوق البحرينية مركز حقوقي تابع للاحتلال: سجون إسرائيل تحولت إلى شبكة معسكرات تعذيب الاقتصادية تبرئ صانعة المحتوى نورهان حفظي من تهمة بث محتوى خادش الاحتلال يقتحم شارع المطار شمال القدس ويشرع في عملية عسكرية رسميًا.. هيثم شعبان مديرا فنيا لحرس الحدود تشريعية النواب توافق على تعديلات قانون الكهرباء من حيث المبدأ السعودية وبولندا توقعان مذكرة لإنشاء مجلس تعاون وتبحثان اتفاق غزة وزير العمل يبحث مع نظيره الأرميني تعزيز التعاون وتوفير العمالة المصرية المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يتفقد موسم الصيد ويعلن افتتاح المعمل المركزي بمزرعة برسيق السمكية وزير الأوقاف يطلق أول برنامج رقمي لإدارة حركة التنقلات في تاريخ الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فيديو.. الأرصاد: طقس خريفي مستقر على مدار الأسبوع

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن درجات الحرارة تشهد انخفاضًا طفيفًا وبشكل تدريجي على مدار الأسبوع الجاري، لتعود إلى معدلاتها الطبيعية في مثل هذا الوقت من العام.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر فضائية «الأولى»، صباح الأحد، أن العظمى على القاهرة الكبرى تتراوح ما بين 29 إلى 30 درجة.

وأوضحت أن الأجواء تتراوح ما بين مائلة للحرارة إلى حارة نهارًا بمعظم محافظات شمال الجمهورية، وشديدة الحرارة بمحافظات الجنوب، مؤكدة أن الأجواء معتدلة على أغلب الأنحاء بمجرد غياب أشعة الشمس.

وذكرت أن الأجواء مائلة للبرودة ببعض الأماكن المفتوحة والمدن الجديدة والمحافظات ذات الظهير الصحراوي، خلال فترات الليل المتأخر والصباح الباكر، موضحة أن الصغرى تصل إلى 16 درجة.

وأشارت إلى استمرار تكون الشبورة المائية على أغلب الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، قائلة إنها تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية ببعض الطرق المؤدية من وإلى السواحل الشمالية ومحافظات الوجه البحري.

وتوقعت أن تشهد السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري اليوم، فرص سقوط أمطار خفيفة، وعلى فترات متقطعة من اليوم، مؤكدة أنها غير مؤثرة على أعمال الأنشطة اليومية للمواطنين.

وتابعت: «طقس الأسبوع خريفي مستقر بشكل كبير»، مناشدة قائدي المركبات والمسافرين على الطرق الحذر من كثافة الشبورة المائية، واصطحاب جاكيت خفيف عند الخروج من المنزل فترات الليل المتأخر والصباح الباكر.

click here click here click here nawy nawy nawy