الزمان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شوبير ينفي تلقي داري عرضا من ليبيا ويكشف موقف الأهلي من مستقبله

نفى الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، ما تردد في الساعات الأخيرة حول وجود عرض ليبي للتعاقد مع مدافع الأهلي المغربي أشرف داري خلال الفترة المقبلة.

وقال شوبير، خلال تصريحاته الإذاعية صباح الثلاثاء:«الكلام عن عرض ليبي لضم أشرف داري غير صحيح تمامًا، لم يحدث أي تواصل رسمي أو حتى شفهي في هذا الشأن».

وأوضح أن النادي الأهلي يعتزم دراسة مستقبل اللاعب خلال المرحلة القادمة، خاصة في ظل الغموض المحيط بحالته البدنية، مضيفًا:«إصابة أشرف داري ما زالت غير واضحة، كلما اقترب من العودة تحدث انتكاسة جديدة، ويُطلب التمهل أكثر».

وأشار شوبير إلى أن القرار النهائي بشأن استمرار داري أو رحيله سيكون في يد المدير الفني الدنماركي ييس توروب، مؤكدًا أن المدرب هو من سيحسم مصير اللاعب خلال الفترة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy