الزمان
موعد استقبال تحويلات المصريين بالخارج لحجز أراضي «بيت الوطن».. والمبلغ المطلوب ترحيب كبير بأختيار الاستاذ وجيه الحامولي أمين عام لـ«مستقبل وطن» بأشمون «أسئلة وإجابة».. رابط تحميل النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 ارتفاع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الخميس 11 يونيو سعر الذهب يتماسك بالمنتصف عند 6100 جنيه رغم هبوط الأوقية 78 دولارا عالميا أمير العماري: العراق دائمًا يجد طريق العودة.. ونحلم بترك بصمة في مونديال 2026 «قانون فينيسيوس» يظهر في مونديال 2026.. عقوبات صارمة على تغطية الفم في المشادات عاصفة رعدية تهدد افتتاح المونديال.. احتمالية تأجيل مباراة المكسيك وجنوب إفريقيا بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة في مدينة 6 أكتوبر| تفاصيل استعدوا للحر الشديد.. موعد بداية فصل الصيف رسميًا قبل أيام من انطلاقها.. جدول امتحانات الثانوية العامة 2026 للطلبة المكفوفين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يتابع استعدادات افتتاح المتحف المصري الكبير: غير مسموح بالتقصير في أعمال النظافة

عقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، اجتماعًا مع رؤساء أحياء الهرم والعمرانية والطالبية ونوابهم ومشرفي النظافة بتلك القطاعات وذلك للوقوف على الاستعدادات الجارية وخطط العمل قبل وأثناء وبعد افتتاح المتحف المصري الكبير خاصة بالطرق والمحاور المؤدية إليه.

وشدد المحافظ، على ضرورة التواجد الميداني المستمر على مدار اليوم لمتابعة أعمال النظافة ورفع المخلفات أولاً بأول وعدم السماح بوجود أي تراكمات أو تعديات أو إشغالات على الطريق العام مع التعامل الفوري والحاسم حيالها فور رصدها.

كما وجه المحافظ، بضرورة إجراء أي إصلاحات أو صيانات طارئة لأعمدة الإنارة أو الأعطال المفاجئة في حينها، بالتنسيق والتعاون مع شركة الكهرباء، لضمان استمرار كفاءة الإضاءة بالشوارع والطرق الرئيسية، وبما يضمن الحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للمناطق المحيطة بالمتحف.

وكلف المحافظ، نواب رئیس هيئة النظافة والتجميل خلال اللقاء بتكثيف العمل الميداني ورفع مستوی النظافة العامة، مع الاهتمام بأعمال الكنس الآلي واليدوي والتجريد الدوری، وتخصيص وردیات للمرور المستمرعلى مدار الساعة لمتابعة الحالة العامة للشوارع والتأكد من کفاءة منظومة النظافة بجميع القطاعات المحيطة بالمتحف والمؤدية اليه.

وأكد المحافظ، أنه غير مسموح بأي تقصير أو تراخٍ في أداء المهام، مشددًا على أن مستوى النظافة والانضباط الميداني سيكون محل تقييم دائم خلال الفترة المقبلة، لافتًا إلى أن جميع الأجهزة التنفيذية تتحمل مسؤولية مشتركة في إبراز الجيزة بالصورة التي تليق بها أمام العالم مع قرب افتتاح المتحف المصري الكبير.

وأضاف المحافظ، أن المرحلة الحالية تتطلب أعلى درجات الجاهزية والتنسيق بين مختلف الجهات، مؤكدًا استمرار المتابعة الميدانية اليومية لضمان انتظام الأعمال وتنفيذ التوجيهات بكل دقة.

click here click here click here nawy nawy nawy