الزمان
موعد انتهاء إجازة نصف العام.. المواعيد الرسمية لعودة طلاب المدارس والجامعات محافظ الغربية يناقش مع نائبه والسكرتير العام الموقف التنفيذي للمشروعات والموجة 28 لإزالة التعديات الجمعة.. معرض القاهرة الدولي للكتاب يستضيف الشاعر التونسي آدم فتحي في لقاء فكري مذيعو إذاعات راديو النيل يديرون عددًا من جلسات معرض القاهرة الدولي للكتاب 21 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا الشباب والرياضة توضح ماهية إجراءاتها في واقعة وفاة السباح الراحل يوسف عبد الملك حقيقة ارتفاع أسعار الدواجن نتيجة نقص المعروض منها بالأسواق أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 28 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم 28 يناير.. قائمة كاملة بالسجائر الشعبية والمستوردة والتبغ أسعار كرتونة البيض في الأسواق اليوم الأربعاء 28 يناير.. الأبيض بكام النهاردة مواعيد مباريات اليوم في الجولة 16 من الدوري المصري والقناة الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الداخلية يستقبل نظيره الزامبي ويوقعان مذكرة تفاهم في مكافحة الإرهاب

استقبل اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، السيد جاك جاكوب مويمبو وزير الداخلية والأمن الداخلي بجمهورية زامبيا، والوفد المرافق له، خلال زيارته الرسمية لجمهورية مصر العربية، لبحث سبل تعزيز التعاون الأمني بين البلدين.

وشهد اللقاء التوقيع على مذكرة تفاهم في مجال مكافحة الإرهاب، كما تناول الجانبان أوجه التعاون القائم بين الأجهزة الأمنية في البلدين وسبل تطويره، إلى جانب مناقشة المستجدات في القضايا الأمنية ذات الاهتمام المشترك.

وأعرب الوزير الزامبي عن تقديره لأجهزة وزارة الداخلية المصرية، مؤكدًا حرص بلاده على تعزيز قنوات الاتصال وتبادل الخبرات مع نظيرتها المصرية في مختلف مجالات العمل الأمني. وأشاد بالإمكانات التقنية والعلمية والتدريبية التي اطلع عليها خلال زيارته لعدد من قطاعات الوزارة، معربًا عن تطلعه للاستفادة منها في تأهيل كوادر الشرطة الزامبية ورفع كفاءتها.

من جانبه، رحب اللواء محمود توفيق بزيارة نظيره الزامبي إلى القاهرة، مؤكدًا حرص وزارة الداخلية على تعزيز التعاون مع أجهزة الأمن الزامبية في ضوء علاقات الصداقة التي تجمع البلدين.
وأشار الوزير إلى أهمية تبادل الخبرات وتكثيف التعاون الأمني لمواجهة التحديات المشتركة، مشددًا على ضرورة تضافر الجهود لمحاصرة الإرهاب والجرائم المنظمة والسيبرانية في ظل الأوضاع الأمنية الإقليمية والدولية الراهنة.

click here click here click here nawy nawy nawy