الزمان
سلوت: سعيد بتهديف محمد صلاح واستمراريته فى التألق مع ليفربول وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في الاجتماع الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر تشغيل 4 قطارات جديدة بعربات نوم وجلوس على خط الصعيد.. «جداول المواعيد» إحالة معلمة للمحاكمة الجنائية بتهمة التعدي على تلميذ داخل مدرسة بغرب القاهرة الرئيس السيسي يجري حوارًا تفاعليًا مع طلبة الأكاديمية العسكرية مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم 30 يناير.. قائمة كاملة بالسجائر الشعبية والمستوردة والتبغ أسعار كرتونة البيض في الأسواق اليوم الجمعة 30 يناير.. الأبيض بكام النهاردة موعد انتهاء إجازة نصف العام.. المواعيد الرسمية لعودة طلاب المدارس والجامعات الأوقاف تفتتح 53 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فودافون تعلن توقفا مؤقتا لخدمات ”فودافون كاش” بسبب التوقيت الشتوى

فودافون كاش
فودافون كاش

أعلنت شركة فودافون مصر عن توقف مؤقت في خدمات "فودافون كاش" نتيجة بدء تطبيق التوقيت الشتوي في البلاد، وأوضحت الشركة في رسالة نصية أُرسلت إلى عملائها أن التغيير في التوقيت سيؤثر على الخدمة خلال الساعات الأولى من يوم الجمعة.

وأكدت فودافون أن خدمات "فودافون كاش" ستتأثر مؤقتًا من الساعة 11 مساء يوم الخميس 30 أكتوبر وحتى الساعة 3 صباح الجمعة 31 أكتوبر، على أن تعود للعمل بشكل طبيعي فور انتهاء أعمال التحديث المرتبطة بتغيير التوقيت.

ويأتي هذا التوقف بالتزامن مع بدء تطبيق نظام التوقيت الشتوي رسميًا في مصر، حيث تعاد عقارب الساعة إلى الخلف لمدة ساعة واحدة في منتصف ليل الخميس/الجمعة، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء بعودة العمل بنظام التوقيت الشتوي.

وتستحوذ فودافون كاش على 55% من إجمالي عدد المحافظ الإلكترونية في مصر، تلتها إي آند كاش بنسبة 21%، ثم أورنج كاش بنسبة 19%، بينما جاءت وي باي في المرتبة الرابعة بنسبة 5%.

وعن توزيع العمليات المالية، جاءت فودافون كاش في المقدمة بنسبة 78% من إجمالي عدد المعاملات، تلتها إي آند كاش بنسبة 11%، ثم أورنج كاش بنسبة 10%، ووي باي بنسبة 1% فقط، كما تصدرت فودافون كاش أيضًا من حيث قيمة العمليات المالية بنسبة 81%، مقابل 10% لإي آند كاش، و8% لأورنج كاش، و1% لوي باي.

وأظهر التقرير ارتفاعًا واضحًا في مؤشرات استخدام المحافظ الإلكترونية، إذ زاد عدد المحافظ بنسبة 29% خلال عام واحد، ليصل إلى 46.3 مليون محفظة إلكترونية في الربع الثاني من عام 2025، مقارنة بـ 35.8 مليون محفظة إلكترونية في الربع الثاني من عام 2024.

click here click here click here nawy nawy nawy