الزمان
محافظ الغربية: ضبط 10.1 طن من الأعلاف مجهولة البيانات و121 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية و185 عبوة فلاش بتوجيهات محافظ مطروح.. إطلاق مبادرة «شواطئ مطروح.. دايمًا أجمل» للحفاظ على نظافة الشواطئ على مدار العام وزير الري: يتابع جهود تدريب الكوادر الإفريقية بمركز التدريب الافريقى للمياه والتكيف المناخي PACWA هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إحالة سوزي الأردنية للمحاكمة في اتهامها بغسل 15 مليون جنيه حصيلة أرباحها من المحتوى الخادش

أحالت جهات التحقيق، البلوجر "سوزي الأردنية" للمحاكمة الجنائية أمام المحكمة الاقتصادية في اتهامها بغسل 15 مليون جنيه.

وكانت جهات التحقيق، أسندت البلوجر مريم أيمن والمعروفة بـ"سوزي الأردنية" تهمة غسل 15 مليون جنيه المتحصلة عليها من نشاطها الإجرامي بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء العام.

وعاقبت محكمة بالقاهرة الاقتصادية، أمس الأربعاء، البلوجر سوزي الأردنية بالحبس سنة، في اتهامها ببث مقاطع فيديو تتضمن ألفاظًا خادشة للحياء العام.

وأحالت النيابة العامة، البلوجر مريم أيمن المعروفة بـ"سوزي الأردنية" للمحاكمة أمام المحكمة الأقتصادية، في اتهامها بإنشاء حسابين إلكترونيين على منصات التواصل الاجتماعي ونشر مقاطع فيديو تتضمن ألفاظًا خادشة للحياء للعام والاعتداء على القيم الأسرية.

- أقوال سوزي أمام النيابة

وأنكرت البلوجر "سوزي الأردنية" أمام جهات التحقيق نشر مقاطع فيديو تضمن ألفاظًا وإيحاءات جنسية تخدش الحياء العام، مشيرة إلى أن محتواها با يتعدى كونه محتوى ترفيهي.

وتابعت "سوزي" أنها لا تتربح من وراء نشر الفيديوهات أو الظهور في لايفات عبر تطبيق "تيك توك"، وأن مصدر دخلها هو الإعلانات للمنتجات مثل "مستحضرات التجميل أو الملابس" عبر حسابها الشخصي كونها تمتلك ملايين المتابعين.

- حصيلة ممتلكات "سوزي" من نشر الفيديوهات

وكشف تقرير إدارة مكافحة جرائم غسل الأموال عن متحصلات المتهمة من نشر فيديوهات خادشة للحياء العام، وأنها تمتلك 3 وحدات سكنية في القاهرة الجديدة "مدينتي" وأخرى في عقار بمنطقة المطرية، بالإضافة إلى وحدة سكنية في منطقة الزيتون.

وتابع التقرير أن المتهمة قامت بتوزيع مبالغ مالية أرباح نشاطها الإجرامي على حسابات بنكية ومحافظ إلكترونية لها ولأفراد عائلتها في محاولة لصبغها بالصبغة الشرعية.

وكانت تحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة كشفت عن أن "سوزي الأردنية" حاولت إخفاء مصدر الأموال المتحصلة عليها من نشاطها الإجرامي في عمليات شراء وحدات سكنية في محاولة لإظهارها وكأنها ناتجة عن أنشطة مشروعة، وقدرت قيمة الأموال محل الغسل بنحو 15 مليون جنيه.

- مرافعة النيابة عن سوزي الأردنية

وأذاعت النيابة العامة مرافعتها في القضية رقم 19 لسنة 2025 والمتهمة "سوزي الأردنية" ببث مقاطع فيديو تضمن ألفاظًا خادشة للحياء العام.

وقال ممثل النيابة العامة في مرافعته "من أصلح نفسه ملكها ومن أهملها أهلكها، فلا يتحقق التغيير في حال الأمة إلا إذا بدأ كل فرد في المجتمع بإصلاح نفسه وتهذيب سلوكه، وحرصت النيابة العامة بصفتها الأمينة على الدعوة والمدافعة عن قيم وسلوك المجتمع أن تأتي بهذه المرافعة اليوم من دافع غيرتها على إنفاذ القانون على من يتعدى عليه خاصةً في مثل هذه الوقائع الماثة بقيم ومبادئ مجتمعنا"

وتابع أن المتهمة اختمر في ذهن المتهمة وهي في الـ17 من عمرها إنشاء حساب على موقع التواصل الإلكتروني "تيك توك" اسمته "سوزي الأردنية" ونشرت أول مقطع لها خلال إحدى الفصول الدراسية رفقة زمليتها فلقى رواجًا بين رواد التطبيق، ومنذ ذلك الحين اتخذت تنشر مقاطع فيديو عديدة واتخذت من هذا السلوك وسلية للكسب ومصدرًا للرزق.

click here click here click here nawy nawy nawy