الزمان
السعودية تطلق تحذيرات في أبها وخميس مشيط بسبب خطر محتمل بمشاركة مرموش.. توتنهام يتعادل مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي تسنيم: إيران وعمان اتفقتا على مسارات جديدة للدخول إلى مضيق هرمز والخروج منه سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بالبطولة العربية لسيدات السلة منتخب مصر للشباب يتوج بكأس أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس الرئيس الصيني ورئيس الوزراء الهندي يلتقيان على هامش قمة بريكس لإعادة ضبط العلاقات السفير محمد العرابي: مصر تتبنى سياسة التوازن الاستراتيجي في علاقاتها الخارجية لا مفاجآت في دوري الأبطال.. كبار إفريقيا يحجزون مقاعدهم بالتمهيدي الثاني محمد عبد المنعم أساسيا.. تشكيل نيس أمام أوكسير في الدوري الفرنسي التموين: مبادرة تخفيض الأسعار تستمر حتى مارس 2027.. ونقدم سلعا بجودة عالية وأسعار مخفضة مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني ليبيا تنفي استخدام قواعدها لإطلاق مسيرات أوكرانية ضد أسطول الظل الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

السجن المؤبد لمتهم بقتل مسنة وحرق جثمانها ببنزين بسبب خلاف على 3700 جنيه في الإسكندرية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار جمال زغلول البغدادي، اليوم الخميس، "ن.م.ف"، نقاش، بالسجن المؤبد، ومصادرة المضبوطات، وإلزامه بالمصاريف الجنائية، لاتهامه بقتل "ك.م.ا"، وحرق جثمانها.

وتعود أحداث القضية المقيدة برقم 1701 لسنة 2023 جنايات برج العرب، إلى تلقي مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا يفيد بتلقي بلاغ من شقيق المجني عليها باختفائها وسرقة محتويات من منزلها الكائن في نطاق دائرة القسم.

وجاء في التحقيقات المدعومة بتحريات المباحث وأقوال شهود الإثبات، والمعززة بتفريغ تسجيلات كاميرات المراقبة، أن المتهم توجه إلى فيلا المجني عليها، البالغة من العمر 70 عامًا، لمطالبتها بمبلغ مالي قدره 3700 جنيه نظير أعمال نقاشة وتشطيبات نفذها داخل الفيلا.

وأضافت التحقيقات أنه عند وصول المتهم إلى الفيلا وجد بابها مغلقًا، فقام بدفعه والدخول إلى الداخل، حيث شاهد المجني عليها في الحديقة، فحدثت بينهما مشادة كلامية، قامت خلالها بتهديده بالاستعانة بالجيران واستدعاء الشرطة، فدفعها بقوة فسقطت على الأرض واصطدم رأسها بالرصيف، مما أدى إلى حدوث نزيف دموي.

وأوضحت التحقيقات أن المتهم أحضر عصا خشبية واعتدى عليها بالضرب على رأسها عدة مرات حتى تأكد من وفاتها، ثم لف جثمانها داخل سجادة، وسكب عليها مادة سريعة الاشتعال "بنزين" وأشعل فيها النار حتى احترق الجثمان بالكامل.

وكشفت التحقيقات عن أن المتهم أحضر بعد ذلك ساطورًا من داخل الفيلا وقطع ما تبقى من الجثمان، وألقى الأجزاء داخل مواسير الصرف الصحي، ثم تخلص من هاتفها بالطريقة ذاتها، واستولى على 8 كيلو سكر، و4 زجاجات زيت، وعلبتي صلصة، وجوال أرز، و2 أسطوانة بوتاجاز، قبل أن يفر هاربًا مستقلاً "توك توك".

وتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة، وبعرضه على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيقات وبإحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية أصدرت بحقه حكمها المتقدم، بعضوية المستشارين: إيهاب سلامة شاهين، وعمر أحمد فتحي، ومحمد جميل خلف الله، وأمانة سر مينا مجدي.

click here click here click here nawy nawy nawy