الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فيديو.. سفير فرنسا بالقاهرة: مصر تقوم بجهد استثنائي لإدخال المساعدات إلى غزة

قال السفير الفرنسي لدى القاهرة إريك شوفالييه، إنّ مصر تقوم بجهد استثنائي لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة، مثمنا الجهود المصرية المبذولة في احتواء الموقف بقطاع غزة واستقبال المساعدات وإرسالها إلى القطاع وعلاج الفلسطينيين في المستشفيات المصرية.

وأضاف في تصريحات لقناة «إكسترا نيوز»، مساء الخميس، أنّ اتفاق شرم الشيخ أتاح دخول مزيد من المساعدات، مشيرًا إلى أن الهدف من زيارته للجانب المصري من معبر رفح هو التعرف ميدانيًا عما يحدث فيما يتعلق بالمساعدات التي يقدمها الهلال الأحمر.

وأوضح أنه التقى مع الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، وتحدثا حول إمكانيات التعاون بين الجانبين في مجال الصحة، قائلًا إن اللقاء تناول كل السبل الممكنة من أجل تعظيم فرص ودعم فرص استقبال الجرحى الفلسطينيين في مصر وكل الإمكانيات والفرص من أجل تقديم مزيد من الرعاية الصحية للفلسطينيين في غزة.

وشدد على ضرورة فتح معبر رفح في الاتجاهين، سواء فيما يتعلق بعبور الأفراد أو فيما يتعلق بعبور المساعدات الإنسانية، موضحًا أنّ الأولوية للجانب الإنساني وإدخال المساعدات الإنسانية، ثم في المرحلة الثانية عملية التعافي المبكر، والمرحلة الثالثة إعادة الإعمار.

click here click here click here nawy nawy nawy