الزمان
وزير الإعلام الأسبق محمد فايق: رفضت إذاعة بيان عبد الحكيم عامر وأم كلثوم ليلة تنحي عبد الناصر عمرو أديب عن افتتاح المتحف المصري الكبير: علينا توجيه الشكر لمبارك وفاروق حسني جامعة حلوان تحقق تقدما ملحوظا ضمن تصنيف ليدن الهولندي 2025 في النسختين التقليدية والمفتوحة الخطيب: الأهلي سيظل قويا بمشاركة أبنائه المخلصين عمرو أديب: حفل المتحف الكبير سيكون مبهرا.. ومصر ستنظر لأعلى رئيس جامعة عين شمس: المتحف المصري الكبير ليس مجرد بناء بل رمز لقدرة مصر على تحقيق المعجزات الأزهر للفتوى: المتحف المصري الكبير دعوة للحفاظ على التُّراث الحضاري الخارجية الأمريكية: إدارة ترامب تدعم إلغاء العقوبات على سوريا في غياب كوكا.. الاتفاق يتعادل مع الحزم بالدوري السعودي محافظ المنيا يعيد اسم ميدان الفريق صفي الدين أبو شناف تكريما لتاريخه العسكري مصطفى وزيري: المتحف المصري الكبير يربط بين الحداثة والعظمة التاريخية للحضارة المصرية مجلس الأمن يصادق على قرار بمنح الصحراء حكما ذاتيا تحت سيادة المغرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة

● "صبحي": استمرار العمل على نشر تلك النماذج في مختلف المحافظات بما يتناسب مع احتياجات كل منطقة، وبما يعزز من مفهوم الرياضة كقوة ناعمة ومحرك للتنمية

● "الشربيني": تم رفع كفاءة "نادي النادي" وتأهيله لاستقبال المواطنين بما يتماشى مع خطة الدولة في تعظيم الاستفادة من المنشآت والمرافق العامة

افتتح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة والمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، نادي "النادي" بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور كل من الدكتور هاني سويلم، وزير الري، الدكتور سامح الحفني، وزير الطيران المدني، المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، السيد أحمد كجوك، وزير المالية، السيد محمد جبران، وزير العمل، اللواء أ ح مختار عبد اللطيف، رئيس الهيئة العربية للتصنيع.

حيث قام السادة الوزراء بجولة داخل أرجاء النادي بالدراجات، الذي أُقيم على أحدث الطرز الإنشائية ويضم مجموعة متكاملة من المنشآت الرياضية والخدمية والاجتماعية، منها ملاعب كرة القدم الخماسية والتنس والاسكواش، ومجمع حمامات السباحة، وصالة الجيمانيزيوم، والمبنى الاجتماعي، والمطاعم والكافيتريات، بما يجعله نموذجاً متكاملاً للأندية الحديثة التي توفر خدمات متكاملة للأعضاء وروادها من مختلف الفئات العمرية، اعقبها مباراة كرة قدم بين السادة الوزراء.

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن افتتاح نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة يأتي ضمن استراتيجية الوزارة للتوسع في إنشاء وتطوير البنية التحتية الرياضية والشبابية على مستوى الجمهورية، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير بيئة رياضية واجتماعية متكاملة للمواطنين، ودعم الاستثمار في المجال الرياضي وفق نظم الإدارة الحديثة.

وأشار إلى أن المشروع يمثل إضافة نوعية للمنشآت الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة، ويجسد التعاون المثمر بين وزارتي الشباب والرياضة والإسكان، مؤكداً استمرار العمل على نشر تلك النماذج في مختلف المحافظات بما يتناسب مع احتياجات كل منطقة، وبما يعزز من مفهوم الرياضة كقوة ناعمة ومحرك للتنمية.

واختتم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، كلمته متقدما بالشكر للمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على مجهوداته الكبيرة التي بذلها في سبيل الانتهاء من كافة الاعمال او المتعلقات الاخري بنادي النادي، وهو ما يعكس الروح التي يعمل بها معا جميع الوزراء من اجل تنمية المجتمع المصري وتقديم افضل الخدمات له.

ومن جانبه قدم المهندس شريف الشربيني خلال الفعاليات الشكر للسادة الوزراء وسكان العاصمة وأعضاء مجلس الأمناء المشاركين في فعاليات الافتتاح، مؤكدًا أننا اليوم داخل صرح كبير بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث تم بالتعاون والتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة رفع كفاءة المدينة الرياضية وتأهيلها لاستقبال المواطنين بما يتماشى مع خطة الدولة في تعظيم الاستفادة من المنشآت والمرافق العامة، مثمنًا هذا التعاون باعتباره خطوة محورية نحو تعزيز دور المدينة الرياضية كمنشأة ترفيهية وخدمية للمواطنين، مشيدًا بتكامل الجهود بين الوزارتين في تنفيذ رؤية الدولة نحو مدن عصرية مستدامة توفر بيئة صحية ومتكاملة للمواطن.

وأوضح المهندس شريف الشربيني أن الأعمال المنفذة بالمدينة شملت رفع كفاءة شبكات المياه والصرف وشبكات رى وأيضًا رفع كفاءة حمامات السباحة وشبكات الكهرباء، فضلا عن أعمال تنسيق الحدائق والمسطحات الخضراء وزراعة الأشجار وإعادة تأهيل واجهات المبانى، مشيرًا إلى تم استحداث المسرح الرومانى بالنادى والذى يحتوى على شاشة عرض ضخمة تتوسط النادى، الذى يبلغ مساحته حوال ٣٠٠٠ متر مربع و المعد لإقامة الحفلات العامة.

وقدم المهندس شريف الشربيني الشكر لكل من ساهم في الأعمال للانتهاء منها على أعلى مستوى، ووفق أعلى معايير الجودة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للعاصمة والالتزام بالمواعيد المقررة للانتهاء من كافة الأعمال التى تتم بالمدينة الرياضية وجاهزيتها لنصل إلى الافتتاح اليوم كأول نادي بالعاصمة الإدارية الجديدة ليقدم خدماته لأعضائه، مشيرًا إلى أنه خلال الفترة المقبلة سيتم تقديم مختلف الخدمات.

وخلال الفعاليات شهد المهندس شريف الشربيني والدكتور أشرف صبحي مراسم توقيع عدد من بروتوكولات التعاون بين نادي النادي وعدد من الشركات المتخصصة في إدارة وتشغيل المنشآت وصيانة الرياضية، كما تم تسليم عدد من الأعضاء كارنيه العضوية الخاص بهم.

ولمتابعة كافة الخدمات والأنشطة التي يقدمها نادي "النادي" عبر الصفحة الرسمية من خلال الرابط:

https://www.facebook.com/share/1EuPU1wgn5/?mibextid=wwXIfr

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy