الزمان
مفتي الجمهورية: لمَّ شمل الأمة الإسلامية ليس ترفا فكريا ولا أمرا ثانويا وزير الداخلية يستقبل القائد العام للقوات المسلحة ورئيس الأركان للتهنئة بعيد الشرطة الدوري الأفريقي لكرة السلة يبدأ موسمه السادس بتاريخ 27مارس في جنوب أفريقيا رئيس الوزراء يلتقي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة لاستعراض عددٍ من ملفات العمل رشا مهدي تواصل تصوير دورها في مسلسل «اللون الأزرق» لرمضان 2026 الرئيس السيسي وملك الأردن يجددان رفضهما للانتهاكات والممارسات التعسفية ضد الشعب الفلسطيني الشيوخ يحيل طلبات مناقشة بشأن حماية الأطفال من مخاطر الإنترنت إلى اللجان المختصة إخلاء سبيل صاحبي تريند صورة الصلاة على النبي وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الأقصر رئيس الوزراء يُتابع إجراءات إعادة هيكلة وتطوير الأداء المالي لعددٍ من الهيئات الاقتصادية التابعة لوزارة النقل رئيس الوزراء يتابع خطط إعادة الهيكلة وتطوير الأداء المالي للهيئة العامة للسلع التموينية مصر تعرب عن تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في حادث انهيار منجم ”روبيانا”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أهم عناصرها سقوط الأمطار.. الأرصاد تحذر من حالة عدم استقرار جوية اليوم وغدا

قالت الدكتورة منار غانم، عضوة المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن البلاد تشهد حالة سريعة من عدم الاستقرار في الطقس اليوم وغدًا، مشيرة إلى أن سقوط الأمطار من أهم عناصرها.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لقناة «إكسترا نيوز»، مساء الأحد، أن أغلب محافظات شمال البلاد شهدت خلال الساعات الماضية، تساقط أمطار متفاوتة الشدة ما بين الخفيفة إلى المتوسطة، ومصحوبة بسحب رعدية في مناطق من الصحراء الغربية ومحافظة الوادي الجديد.

وأوضحت أن البلاد تتأثر بامتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا، يساعد على تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة، والتي صاحبها فرص لسقوط أمطار على مدار الساعات الماضية.

وأشارت إلى أن «فرص الأمطار خلال الساعات المقبلة، ستكون متفاوتة الشدة ورعدية أحيانًا ببعض المناطق من محافظات الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد والصحراء الغربية».

ولفتت إلى استمرار فرص الأمطار غدًا الاثنين، محذرة من أن السحب الرعدية في بعض المناطق مصحوبة بنشاط رياح يؤدي إلى إثارة الرمال والأتربة.

وذكرت أن العظمى على القاهرة غدًا ستتراوح ما بين 26 إلى 27 درجة، لتسود أجواء خريفية مائلة للحرارة نهارًا، ومائلة للبرودة ليلًا.

click here click here click here nawy nawy nawy