إحالة المتهم بقتل صديقه داخل محل سكنه في الإسكندرية للمحاكمة الجنائية
أحالت نيابة ثانِ الرمل في الإسكندرية، اليوم الأحد، "م.م.ا"، فران، إلى المحاكمة الجنائية؛ لاتهامه بقتل صديقه "م.م.م"، عمدًا مع سبق الإصرار والترصد، وذلك داخل الشقة محل سكنه.
وتعود وقائع القضية المقيدة برقم 22375 لسنة 2025 جنايات ثانٍ الرمل، إلى تلقي مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا يفيد العثور على جثة شخص داخل شقته في نطاق دائرة القسم.
وجاء في تحريات المباحث أنه وعلى أثر خلافات سابقة بين المتهم والمجني عليه، عقد الأول النية، وبيت العزم على التخلص من الثاني، فأعد لذلك سلاحًا أبيض "سكينا" وتوجه إلى محل إقامته، حيث نشبت بينهما مشادة كلامية، سدد له خلالها طعنتين بسكين، إحداهما في الرقبة والأخرى في الكتف الأيسر، ما أدى إلى مقتله في الحال.
وأضافت التحريات أن تقرير مصلحة الطب الشرعي أفاد بأن وفاة المجني عليه نتجت عن إصابته في العنق، حيث أحدثت الطعنات قطعًا في الأوعية الدموية الرئيسية بالجهة اليسرى من العنق والقصبة الهوائية، ما تسبب في نزيف دموي حاد أدى إلى مقتله.
وبتقنين الاجراءات، وضبط المتهم، ومواجهته أقر بالواقعة، فتم تحرير محضر إداري، وبعرضه على النيابة العامة، قررت إحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية، لبدء إجراءات محاكمته.

