الزمان
أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام موقف إنساني.. عضو مجلس نواب بالتعاون مع الأهالي ينقذ أسرة من الموت حرقًا داخل سيارة اشتعلت بها النيران في دمنهور ”صور... أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 محافظ الغربية يوجّه بتكثيف الحملات على مخابز طنطا وكفر الزيات والسنطة وسمنود وتحرير 49 محضرًا لمخالفات متنوعة بسينما الهناجر..أفلام من أفريقيا وآسيا وأمريكا اللاتينية ترصد علاقة الإنسان بالماء والطبيعة والذاكرة متبقيات المبيدات: ينظم ورشة عمل بالتعاون مع غرفة الصناعات الغذائية لتعزيز سلامة الغذاء لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

حزب الوفد يدعو الهيئة العليا لانتخاب رئيس جديد 30 يناير المقبل

أصدر الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد، القرار رقم (49) لسنة 2025، بدعوة الهيئة الوفدية للانعقاد لانتخابات رئيسًا جديدًا للحزب، وذلك يوم الجمعة الموافق 30 يناير 2026 في تمام الساعة التاسعة صباحًا، بمقر الحزب الرئيسي بشارع بولس حنا بالدقي، إضافة إلى مناقشة التقرير السياسي لرئيس الحزب، والتقرير المالي لأمين الصندوق وتقرير مراقب الحسابات، بحسب المادة الأولى من القرار.

ونص القرار في مادته الثانية على أن تتلقى لجنة إدارة الانتخابات طلبات الترشيح لمنصب رئيس الحزب مصحوبة لسيرة ذاتية تفصيلية مع سداد مبلغ قدره 100 ألف جنيه تبرعًا للحزب لا ترد بأي حال للإنفاق على العملية الانتخابية اعتبارًا من 3 يناير 2026، ويستمر العمل لمدة 6 أيام ، حيث ينتهي عمل اللجنة يوم 8 يناير 2026.

ونصت المادة الثالثة على اقتصار حق الترشيح على أعضاء الهيئة الوفدية المسددين لاشتراكاتهم السنوية، كما نصت المادة الرابعة من القرار على أن يكون الحضور للهيئة الوفدية قاصرًا على أعضائها المسددين لاشتراكاتهم السنوية حتى تاريخ انعقادها.

وبحسب المادة الأولى من القرار رقم (50) لرئيس الحزب، فإن اللجنة تتشكل من كلاً من: المهندس حسين منصور، والنائب ياسر قورة، وكاظم فاضل، وحاتم رسلان، وصفوت عبدالحميد، وحماده بكر، وأيمن محمد سيد.

ونصت المادة الثانية من ذات القرار على أن تختص اللجنة بالإشراف على كل ما يتعلق بإجراءات انتخابات رئيس الحزب، بدءً من تلقي طلبات الترشيح، ونظر الطعون والتظلمات والبت فيها، وإعلان الكشوف النهائية للمرشحين، والإشراف الكامل على عملية التصويت.

click here click here click here nawy nawy nawy