الزمان
وزيري التعليم العالي والتضامن الاجتماعي يكرّمان رئيس جامعة أسوان خلال قمة ..ستارت 2026 الزراعة:في ذكرى 30 يونيو: طفرة تاريخية ونقلة نوعية في قطاع الزراعة والأمن الغذائي في عهد الرئيس السيسي متابعة تنفيذ بروتوكول التعاون بين وزارتي الري والتربية والتعليم والتعليم الفني لإنشاء quot;مدارس تكنولوجيا المياهquot; رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

التعادل السلبي يحسم شوط الفرص المهدرة بين الأهلي والمصري

حسم التعادل السلبي نتيجة الشوط الأول من مباراة الأهلي والمصري، والتي تجمع الفريقين مساء اليوم، الأحد، على ملعب برج العرب، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

بدأ المصري البورسعيدي المباراة بشكل سريع وضغط هجومي على الأهلي ولكن دون تهديد حقيقي لمرمى محمد الشناوي، فيما جاءت أولى فرص الأهلي في الدقيقة السابعة بتصويبة من أحمد نبيل كوكا من خارج منطقة الجزاء ولكن مرت فوق العارضة.

وفي الدقيقة 16 انفرد السلوفيني نيتس جراديشار، مهاجم النادي الأهلي بحارس مرمى المصري، محمود حمدي، الذي تصدى ببراعة وأنقذ فريقه من تلقي الهدف الأول.

ثم في الدقيقة 19 حاول أحمد مصطفى زيزو بتصويبة مخادعة من ركلة حرة على حدود منطقة الجزاء، ولكن واصل محمود حمدي تصدياته وأبعد الكرة لركلة ركنية.

ظهر جراديشار مرة أخرى في الدقيقة 25 بتصويبة مقصة مميزة تألق محمود حمدي في التصدي لها وحولها لركلة ركنية، وفي الدقيقة 26 فرصة جديدة من الأهلي بتصويبة قوية من ياسين مرعي تمر بجوار القائم الأيسر لحارس مرمى المصري.

وشهدت الدقيقة 31 أخطر فرص المباراة من السلوفيني جراديشار بعد تصويبة أمام المرمى الخالي ترتطم بالقايم الأيمن ويبعدها حارس مرمى المصري من على خط المرمى.

وفي الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع في الشوط الأول، توغل طاهر محمد طاهر من على حدود منطقة الجزاء وسدد كرة قوية علت عارضة المصري.

وفي حال نهاية المباراة بهذه النتيجة، يرفع الأهلي رصيده للنقطة 23، ليتساوى مع سيراميكا كليوباترا في صدارة جدول الترتيب، في ظل تأخر سيراميكا أمام بتروجت في المباراة التي تقام في نفس التوقيت، فيما يرفع المصري رصيده للنقطة 20 في المركز الخامس، بفارق الأهداف خلف بيراميدز الرابع.

click here click here click here nawy nawy nawy