الزمان
تدريب أعضاء مجلس الشيوخ داخل الأكاديمية الوطنية لتنمية مهارات التواصل السياسي والإعلامي القسام تعلن العثور على جثمان جندي إسرائيلي في حي الشجاعية رئيس جهاز حماية المستهلك يستعرض جُهود الجهاز في ضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين خلال شهر أكتوبر موعد اجتماع البنك المركزي المصري في نوفمبر لتحديد الفائدة بعد خفضها 6.25% خلال عام وزير الزراعة يبحث مع نظيره الأردني تعزيز التعاون الزراعي المشترك وتشجيع الاستثمار الزراعي بالبلدين التنظيم والإدارة يُعلن عن مسابقة لشغل عدد (4000) وظيفة بهيئة الإسعاف المصرية مصر وكوريا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التأمين الاجتماعي وزير الخارجية لمستشار الأمن القومي البريطاني: نتطلع لمشاركتكم الفعالة بمؤتمر إعادة إعمار غزة وزارة التعليم تحدد الخطوات والأوراق المطلوبة حال فقد التابلت أو إصلاحه وزير الاستثمار يبحث مع الشركات التركية تعزيز استثماراتها في مصر أهالي ميت غمر يعلنون دعمهم للمرشح أحمد شرعان في انتخابات مجلس النواب مصر تستعد لتصدير 650 مليون متر مكعب من الغاز إلى لبنان قبل نهاية 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يُعلن طرح مجموعة من الفرص الاستثمارية المتميزة بمدينة العبور الجديدة

أعلن المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن طرح مجموعة من الفرص الاستثمارية المتميزة بمدينة العبور الجديدة عبر الموقع الإلكتروني لبوابة خدمات المستثمرين التابعة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وذلك في إطار تكثيف طرح الأراضي الاستثمارية بالمدن الجديدة، ودعم مسيرة التنمية الشاملة والتوسع العمراني.
وأضاف المهندس شريف الشربيني، أن التقديم يتم إلكترونيًا عبر موقع بوابة خدمات المستثمرين للاطلاع على التفاصيل الكاملة وشروط الطرح والتقديم من خلال الرابط التالي https://assign.newcities.gov.egحتى يوم 15 نوفمبر الجاري، في إطار توجه الدولة نحو التحول الرقمي وتبسيط الإجراءات وتيسير الخدمات على المستثمرين دون الحاجة للتعامل الورقي المباشر.
وأكد المهندس شريف الشربيني، ضرورة توسيع قاعدة الأنشطة الاستثمارية والخدمية، وتوفير مزيد من الخدمات التعليمية والتجارية والإدارية والطبية، بما يعزز من مكانة المدن الجديدة، ويدعم توجه الدولة نحو جذب الاستثمارات الجادة التي تسهم في دفع عجلة التنمية وتحقيق رؤية مصر للتنمية المستدامة.
وأوضح المهندس محمود مراد، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، أن الطرح الجديد يشمل مجموعة من الأراضي الاستثمارية المميزة على النحو التالي: قطعة أرض رقم (38) – منطقة الخدمات الإقليمية – بمساحة 63,732م² – نشاط تعليمي (جامعة) – بطريق القاهرة/الإسماعيلية الصحراوي، وقطعة أرض رقم (6أ) – بمساحة 8,928م² – نشاط تجاري – بطريق القاهرة/الإسماعيلية الصحراوي، وقطعة أرض رقم (50أ) – بمساحة 8,055م² – نشاط تجاري إداري – بطريق القاهرة/الإسماعيلية الصحراوي، وقطعة أرض رقم (108) – بمساحة 1,716م² – نشاط تجاري إداري – بالحي 39، وقطعة أرض رقم (158) – بمساحة 1,876م² – نشاط طبي – بالحي 39.

click here click here click here nawy nawy nawy