الزمان
مجلس الوزراء: إجراءات ترشيد الإنفاق الحكومي المقترحة لن تمس احتياجات الإنتاج والتصنيع والقطاع الخدمي الادعاء الألماني يقاضي 3 نشطاء حاولوا تعطيل الطائرة الخاصة للمستشار ميرتس بالشراكة مع القطاع الخاص.. الإسكان الاجتماعي: طرح 20 ألف شقة قبل نهاية العام الجيش السوداني: تكبيد الدعم السريع وحلفائها خسائر فادحة بالنيل الأزرق بمشاركة الأهلي والزمالك.. فتح باب حجز تذاكر مباريات دور الـ32 لكأس مصر وزير الأوقاف يوجه بضم أوائل الدارسين ببرنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها إلى منحة الأعلى للشئون الإسلامية جامعة طنطا الأهلية تعلن القائمة النهائية للمرشحين لشغل منصب رئيس الجامعة خالد عبدالحميد جعفر يعلن ترشحه لمنصب نائب رئيس نادي الشرقية الرياضي استرداد 238 فدانا من أراضي أملاك الدولة بالحي الثاني في العلمين الجديدة قمصان يحشد نجوم المقاولون لمواجهة الأهلي في كأس الرابطة ضبط 265 حالة إشغال وتشميع محلين مخالفين خلال حملة في حي شرق بالإسكندرية مصر تتوج بـ10 ميداليات متنوعة في اليوم الثاني لبطولة العالم للسباحة بالزعانف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

المعاهد الأزهرية تقرر حظر دخول الطلاب بالهواتف المحمولة باستثناء الحالات المرضية

المعاهد الأزهرية
المعاهد الأزهرية

قرر قطاع المعاهد الأزهرية، حظر دخول الطلاب بجميع المراحل التعليمية إلى المعهد بالهواتف المحمولة، مع استثناء الحالات المرضية التي تتطلب ضرورة حمل الهاتف المحمول.

وجاء نص القرار كالتالي: في إطار حرص قطاع المعاهد الأزهرية على تحقيق أقصى درجات الانضباط في العملية التعليمية، والحفاظ على مناخ مناسب خلال اليوم الدراسي، وفي ضوء قواعد الانضباط بالمعاهد الأزهرية المحددة بالباب السابع من لائحة طلاب المعاهد الأزهرية الصادرة بقرار المجلس الأعلى للأزهر رقم 48 لسنة 2022، يحظر على جميع الطلاب بجميع المراحل التعليمية الحضور إلى المعهد بالهواتف المحمولة.

وتابع القرار: ويستثنى من ذلك الحالات المرضية التي تتطلب ضرورة حمل الهاتف المحمول، بعد تقديم ما يثبت ذلك ووفقًا لتقدير شيخ المعهد شخصيًا وفي حال الموافقة ينظم الأمر بتسليم الهاتف فور الوصول لإدارة المعهد، والتي تقوم بحفظه في مكان آمن على أن يُسلم للطالب مرة أخرى عند مغادرة المعهد بعد انتهاء اليوم الدراسي، ويُسمح للطالب المصرح له بهذا الاستثناء استخدام هاتفه عند الضرورة القصوى فقط، وتحت الإشراف المباشر لإدارة المعهد، وفي حال مخالفة ذلك تطبق الفقرة السابعة بالمادة (84) من لائحة طلاب المعاهد الأزهرية المشار إليها عالية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy