الزمان
متابعة ميدانية لرصف الطرق بالعبور.. وتنفيذ الطبقة الأسفلتية بشارع نعمان جمعة رئيس جامعة المنيا يستقبل الدكتور حسن سلامة في ندوة توعوية حول المشهد الإقليمي الراهن محافظ الغربية يواصل متابعة أسواق “اليوم الواحد” بطنطا والمحلة وسمنود والسنطة وقطور النائب ممدوح جاب الله لـ”وزير النقل” : التنمية حق للجميع و نحذر من كارثة بسبب حالة الكباري في حوش عيسي بالبحيرة وزير السياحة يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع ”سفير جمهورية أرمينيا” أوجه التعاون المشترك بين الجانبين مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC) رئيس الوزراء يتابع مستجدات القيد المؤقت للشركات الحكومية في البورصة توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر” السفير المصري في أستراليا يلتقي برئيس البرلمان الفيدرالي الأسترالي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لمناقشة سبل خفض التصعيد الإقليمي وزير الخارجية يستقبل وزير التجارة والتعاون الإنمائي الهولندى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

المعاهد الأزهرية تقرر حظر دخول الطلاب بالهواتف المحمولة باستثناء الحالات المرضية

المعاهد الأزهرية
المعاهد الأزهرية

قرر قطاع المعاهد الأزهرية، حظر دخول الطلاب بجميع المراحل التعليمية إلى المعهد بالهواتف المحمولة، مع استثناء الحالات المرضية التي تتطلب ضرورة حمل الهاتف المحمول.

وجاء نص القرار كالتالي: في إطار حرص قطاع المعاهد الأزهرية على تحقيق أقصى درجات الانضباط في العملية التعليمية، والحفاظ على مناخ مناسب خلال اليوم الدراسي، وفي ضوء قواعد الانضباط بالمعاهد الأزهرية المحددة بالباب السابع من لائحة طلاب المعاهد الأزهرية الصادرة بقرار المجلس الأعلى للأزهر رقم 48 لسنة 2022، يحظر على جميع الطلاب بجميع المراحل التعليمية الحضور إلى المعهد بالهواتف المحمولة.

وتابع القرار: ويستثنى من ذلك الحالات المرضية التي تتطلب ضرورة حمل الهاتف المحمول، بعد تقديم ما يثبت ذلك ووفقًا لتقدير شيخ المعهد شخصيًا وفي حال الموافقة ينظم الأمر بتسليم الهاتف فور الوصول لإدارة المعهد، والتي تقوم بحفظه في مكان آمن على أن يُسلم للطالب مرة أخرى عند مغادرة المعهد بعد انتهاء اليوم الدراسي، ويُسمح للطالب المصرح له بهذا الاستثناء استخدام هاتفه عند الضرورة القصوى فقط، وتحت الإشراف المباشر لإدارة المعهد، وفي حال مخالفة ذلك تطبق الفقرة السابعة بالمادة (84) من لائحة طلاب المعاهد الأزهرية المشار إليها عالية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy