الزمان
أسعار الفضة في مصر اليوم 14 يوليو 2026.. تراجع جديد والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام تموين الغربية يحرر 39 محضرًا لمخابز حصة شبشير وشبشير الحصة وسمنود وقطور ومركز طنطا أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 وزير الري:يشارك في الاجتماع الوزاري لرؤساء الحوارات التفاعلية لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ 5 انفجارات غرب بندر عباس.. خبير سياسي: التصعيد يسيطر على المشهد بين إيران وأمريكا جهاز حماية المستهلك يضبط ورشة غير مُرخصة لتصنيع أسلاك كهربائية مجهولة المصدر بالغربية وزير المالية: دعم الصادرات يرتفع إلى 28 مليار جنيه في موازنة 2025/2026.. ومستمرون في تهيئة بيئة جاذبة للاستثمار وزير العدل يهنئ رئيس مجلس الدولة بمناسبة توليه منصبه الجديد بدء محاكمة صبري نخنوخ و10 متهمين في قضية اقتحام معرض سيارات بالتجمع.. ومنع الصحفيين من حضور الجلسة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

المعاهد الأزهرية تقرر حظر دخول الطلاب بالهواتف المحمولة باستثناء الحالات المرضية

المعاهد الأزهرية
المعاهد الأزهرية

قرر قطاع المعاهد الأزهرية، حظر دخول الطلاب بجميع المراحل التعليمية إلى المعهد بالهواتف المحمولة، مع استثناء الحالات المرضية التي تتطلب ضرورة حمل الهاتف المحمول.

وجاء نص القرار كالتالي: في إطار حرص قطاع المعاهد الأزهرية على تحقيق أقصى درجات الانضباط في العملية التعليمية، والحفاظ على مناخ مناسب خلال اليوم الدراسي، وفي ضوء قواعد الانضباط بالمعاهد الأزهرية المحددة بالباب السابع من لائحة طلاب المعاهد الأزهرية الصادرة بقرار المجلس الأعلى للأزهر رقم 48 لسنة 2022، يحظر على جميع الطلاب بجميع المراحل التعليمية الحضور إلى المعهد بالهواتف المحمولة.

وتابع القرار: ويستثنى من ذلك الحالات المرضية التي تتطلب ضرورة حمل الهاتف المحمول، بعد تقديم ما يثبت ذلك ووفقًا لتقدير شيخ المعهد شخصيًا وفي حال الموافقة ينظم الأمر بتسليم الهاتف فور الوصول لإدارة المعهد، والتي تقوم بحفظه في مكان آمن على أن يُسلم للطالب مرة أخرى عند مغادرة المعهد بعد انتهاء اليوم الدراسي، ويُسمح للطالب المصرح له بهذا الاستثناء استخدام هاتفه عند الضرورة القصوى فقط، وتحت الإشراف المباشر لإدارة المعهد، وفي حال مخالفة ذلك تطبق الفقرة السابعة بالمادة (84) من لائحة طلاب المعاهد الأزهرية المشار إليها عالية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy