اجتماع طارئ لمديري الإدارات التعليمية بالسويس وسماح ابراهيم تضع ضوابط عمل المجموعات المدرسية
تنفيذاً لتوجيهات معالي السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني وتوجيهات السيد اللواء ا.ح دكتور طارق الشاذلي محافظ السويس بضرورة الاهتمام بمجموعات التقوية والدعم المدرسي حرصاً على مصلحة أبنائنا وبناتنا طلاب وتلاميذ المراحل التعليمية المختلفة .
ومن ناحية أخرى فقد وضعت الأستاذة سماح ابراهيم مديرية التربية والتعليم بالسويس آليات وضوابط العمل علي تلك المجموعات وربط الأمر وتنسيقه عبر المنصه الالكترونيه بالتعاون بين مديري الإدارات التعليمية وادارة الاحصاء والسادة مديري عموم التعليم العام والفني وتحت مراجعة مالية من إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة .
كما حرصت الأستاذة سماح ابراهيم مدير المديرية في اجتماعها علي ضرورة انتقاء مدارس مناسبة لكافة المناطق السكنية حيث أن الغرض الأساسي من ذلك المشروع هو جعل مصلحة الطالب مقدمه فوق كل اعتبار .
كما اضافت السيدة مدير المديرية أنه كما أن مصلحة الطالب هي هدفنا الرئيسي من ذلك المشروع فإن مصلحة السادة الزملاء معلمي ومعلمات المدارس المشاركين لا تقل أهمية مؤكده علي سرعة إنجاز صرف المستحقات المالية للمعلمين والمعلمات المشاركين في ذلك المشروع وبالتنسيق مع المديرية المالية مما يضمن النجاح والإستمرار .

