الزمان
سعر الفضة في مصر والأسواق العالمية اليوم الخميس 7-5-2026 أسعار الأسماك اليوم الخميس 7 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 7 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام وزير الزراعة يبحث مع وزير التجارة والتعاون الهولندي توطين تكنولوجيا إنتاج التقاوي والزراعة الذكية أسعار السجائر اليوم الخميس 7 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 7 مايو 2026 بلال صبري يعلن رسميًا موافقة الرقابة على “أوراق التاروت” بحضور سمية الخشاب ورانيا يوسف ومي سليم د. رانيا لاشين: تكافؤ الفرص ضرورة وطنية لتعزيز تمكين المرأة ودعم مسار التنمية الشاملة مناقشة ديوان «مراسيل الروح» بالأعلى للثقافة محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بالمنتزه ثان ويوجه بسرعة فحص الشكاوى واتخاذ إجراءات عاجلة لحلها محافظ الغربية يتفقد مشروع إنشاء مبنى مجلس مدينة المحلة الكبرى الجديد بعد خروج كين.. مبابي يتربع منفردا على عرش هدافي دوري الأبطال الأوروبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

”القومي للطفولة” يمنح الطفلة الفلسطينية ريتاج جحا لقب سفيرة الطفولة للمحبة والسلام

استقبلت الدكتورة سحر السنباطي، رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة، والدكتورة هيام نظيف، نائب رئيس المجلس، الطفلة الفلسطينية ريتاج جحا، التي جاءت إلى مصر لتلقي العلاج بعد أن فقدت أسرتها خلال الأحداث المؤلمة في قطاع غزة.

يأتي ذلك في إطار احتفالات المجلس القومي للطفولة والأمومة بأعياد الطفولة خلال شهر نوفمبر الجاري.

وخلال اللقاء، رحّبت الدكتورة سحر السنباطي بالطفلة ريـتاج، مؤكدةً أن استقبالها يجسّد رسالة مصر الإنسانية تجاه أشقائها، وانطلاقًا من دورها الريادي في دعم قضايا الطفولة على المستويين الإقليمي والدولي، وذلك بفضل دعم القيادة السياسية الحكيمة التي تؤمن بأن الطفل هو مستقبل الأمة وأساس استدامة السلام والتنمية.

وأشارت إلى أن دعم مصر لأطفال فلسطين يأتي امتدادًا لموقفها الثابت كأرضٍ للسلام، وانحيازها الدائم للإنسانية، تأكيدًا على التزام الدولة المصرية بتقديم كافة أشكال الدعم والرعاية للأطفال على أرضها دون تمييز.

وقدّمت الدكتورة سحر السنباطي عددًا من الهدايا العينية للطفلة ريـتاج، مشيدةً بشجاعتها وقوة إرادتها، كما أعلنت تنصيبها «سفيرة من سفراء المجلس للطفولة» تقديرًا لصمودها، فهي تمثل صوت أطفال فلسطين والعالم في المحبة والسلام.

من جانبها، أعربت الطفلة ريـتاج جحا عن سعادتها بلقاء الدكتورة سحر السنباطي، وعن تقديرها الكبير لمصر وشعبها، معربةً عن شكرها وامتنانها للرئيس عبد الفتاح السيسي لجهوده في وقف الحرب ونشر السلام، ودعمه المتواصل لأطفال فلسطين، مؤكدةً أنها ستظل تحمل لمصر كل الحب والتقدير لما وجدته من رعاية واحتواء إنساني صادق.

كما أعربت الطفلة ريـتاج جحا عن شكرها للرئيس عبد الفتاح السيسي على دعمه المتواصل لأطفال فلسطين وجهوده في وقف الحرب ونشر السلام، مؤكدة أن جلوسها إلى جواره خلال احتفالية «مصر وطن السلام» يُعد وسامًا غاليًا على قلبها، ويجسّد مكانة الطفل الفلسطيني في قلب مصر قيادةً وشعبًا.

وقد شهد اللقاء حضور الدكتورة رحاب الفخراني، رئيسة مبادرة «إنتِ الأهم»، والأستاذة أسماء خليل، منسقة المبادرة.

click here click here click here nawy nawy nawy