الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

السيد القصير: حزب الجبهة الوطنية ولد من الشعب المصري.. وندعم القائمة الوطنية من أجل مصر

وصف السيد القصير، الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، الحزب قائلًا إنه "حزب ولد من الشعب المصري"، مشيرًا إلى إجراءه عددًا من اللقاءات التحضيرية والجماهيرية مع مختلف فئات المجتمع.

وأضاف في مداخلة هاتفية على برنامج "الساعة 6" المذاع عبر قناة "الحياة"، أن الحزب يدعم التعددية، ويعمل بنظام مؤسسي جماعي، يضم فئات وطبقات مجتمعية مختلفة، منها الشباب، والمرأة، وذوي الهمم، بالإضافة للوزراء السابقين، والنواب والمصريين في الخارج، ورجال الأعمال".

وأشار إلى أن معايير اختيار ممثلي الحزب في العملية الانتخابية، تشمل الشفافية والنزاهة، والقدرة على التعبير عن المواطنين والتواجد معهم وخدمتهم، مضيفًا أن اختيارهم تم من خلال لجنة من قيادات الحزب في إطار مراعاة التعددية.

وتابع: "نعتبر كل أعضاء الحزب نواب والنائب وراه كادر كبير وبيت خبرة لتقديم الدراسات والأفكار لنقل صورة الحزب في البرلمان".

وأكد دعمهم للقائمة الوطنية من أجل مصر، معلقًا:" كلنا نقف خلف القائمة الوطنية من أجل مصر لدعم المشروع الوطني وهو الدولة المصرية".

الجدير بالذكر أن حزب الجبهة الوطنية يخوض الانتخابات القادمة على المقاعد الفردية بقوة، حيث يضم 45 مرشحًا في محافظات مختلفة، جميعهم يحظون بالدعم الكامل من قيادات الحزب، بالإضافة لـ16 مرشحًا في القائمة الوطنية من أجل مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy