الزمان
الأهلي يضغط على الوقت لحسم صفقة مودي ناصر قبل إغلاق الميركاتو الشتوي اليوم الإدارية العليا تؤجل الطعن على تنفيذ حكم العلاوات الخاصة لأصحاب المعاشات إلى 5 مارس إحالة مسؤول بأحد احياء الجيزة للجنايات بتهمة تلقي رشوة 30 ألف جنيه نتيجة الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية 2026 الآن.. ادخل رقم جلوسك واستعلم فورًا تطورات جديدة في قضية جيفري إبستين وبنوك سويسرية متورطة النائب أحمد سرحان يطالب وزير الاتصالات بتعزيز الشفافية في احتساب باقات الإنترنت وحماية المستهلك شركة الدلتا للسكر تبدأ استلام محصول بنجر السكر للموسم الجديد 14 فبراير 2026 وزارة العمل: القرار الوزاري 289 لسنة 2025 ملتزم بالقانون 133 ومكمّل لمنظومة تطبيق قانون العمل الجديد انتهاء تطوير مستشفى دار الشفاء للمعلمين بملوي ودير مواس استعدادًا لإعادة الافتتاح قريبًا الأرصاد: القاهرة تصل لـ30 درجة اليوم وأتربة مثارة في شمال البلاد وجنوب الصعيد وزارة الصحة تحذر من التوقف المفاجئ عن القهوة والشاي قبل رمضان لتجنب الصداع والإرهاق النائب ياسر عرفة يصف فوز ”حياة كريمة” بجائزة دبي الدولية بالإنجاز التاريخي للمصريين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بعد قرار المحافظ.. مصادرة 28 توك توك لسيرها في الشوارع الرئيسية بالقاهرة

شدد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، على كافة رؤساء الأحياء التنسيق مع الإدارة العامة للمرور لشن حملات يومية لإيقاف مركبات التوك توك المخالفة لخط السير، والتحفظ عليها بالأحياء، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات المقررة قانونًا قِبلها، بالعرض على الجهات القضائية المختصة.

كما شدد محافظ القاهرة على استمرار حملات منع سير اسكوتر الأطفال الكهربائي في الشوارع ومصادرته على الفور، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أي محل تجاري يبيعه، باعتباره من الألعاب الخطرة التي تهدد سلامة الأطفال.

وأكد محافظ القاهرة أن قرار منع سير اسكوترات الأطفال في شوارع القاهرة، يأتي ضمن عدة إجراءات تهدف لإعادة الانضباط للشارع من بينها حظر سير مركبات التوك توك في الشوارع الرئيسية.

وفي هذا السياق شنت الأجهزة التنفيذية بأحياء المقطم، وحلوان، والمعصرة، والسيدة زينب حملات أسفرت عن مصادرة 28 توك توك لسيرها في الشوارع الرئيسية، والتحفظ عليها بمعرفة شرطة المرور، كما تم التحفظ على 11 اسكوتر وجدت بالشوارع بالمخالفة لقرار محافظ القاهرة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy