الزمان
موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس المحافظين برئاسة رئيس الوزراء.. وتكليفات بالتوسع في المعارض والأسواق الموسمية الرئيس الإيراني: الوحدة والتماسك مفتاح مواجهة الضغوط الأمريكية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

بدء طرح الزيوت الحرة بأسعار مخفضة بالتعاون بين التموين وهايبر وان

أعلن الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، بدء طرح الزيوت الحرة من إنتاج الشركة القابضة للصناعات الغذائية بأسعار مخفضة داخل فروع سلسلة هايبر وان التجارية.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده الوزير بحضور الدكتور علاء ناجي الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، والأستاذ أحمد كمال مساعد الوزير والمتحدث الرسمي للوزارة، حيث تم الاتفاق على توفير منتجات الزيوت ضمن مبادرة خفض الأسعار، بالتعاون مع القطاع الخاص.

وأوضح الوزير أن التعاون مع كبرى السلاسل التجارية يأتي في إطار حرص الوزارة على توفير السلع الأساسية بأسعار عادلة وجودة مضمونة للمواطنين، مشيرًا إلى أن المرحلة الأولى من الطرح تشمل زيوت الطعام من علامتي «زمزم» و**«توب فاليو»** بفروع هايبر وان الأربعة (السويس – الإسكندرية – الشيخ زايد – العاشر من رمضان)، على أن يبدأ البيع اعتبارًا من الأحد ٩ نوفمبر ٢٠٢٥.

ووفقًا للاتفاق، سيتم طرح عبوة زيت خليط 700 مللي بسعر 46.60 جنيهًا، على أن تتوافر الكميات أيضًا بمنافذ المجمعات الاستهلاكية التابعة للوزارة.

من جهته، أكد ممثل سلسلة هايبر وان التجارية حرص السلسلة على استمرار التعاون مع وزارة التموين والشركة القابضة، دعمًا لجهود الدولة في إتاحة السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين.

كما أوضح الدكتور علاء ناجي أن الشركة القابضة ستواصل توفير كميات إضافية من الزيوت الحرة لطرحها تباعًا داخل منافذ هايبر وان والمجمعات الاستهلاكية، بما يضمن استقرار السوق وتلبية احتياجات المستهلكين.

click here click here click here nawy nawy nawy