السفير المصري يلتقي نائب الرئيس الجامبي
استقبل نائب رئيس الجمهورية Mohammed B.S. Jallow في القصر الجمهوري ببانجول السفير خالد عارف، سفير جمهورية مصر العربية في داكار - تمثيل غير مقيم لدى جامبيا- حيث تناول اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بمناسبة احتفال البلدين هذا العام بمرور ستين عامًا على تدشين العلاقات الدبلوماسية بينهما.
استهل السفير اللقاء بنقل تحيات السيد الرئيس إلى رئيس جمهورية جامبيا Adama Barrow ، وإشادة سيادته بالرئاسة الحكيمة للرئيس الجامبي لمنظمة التعاون الإسلامي التي تتولى جامبيا رئاستها حاليًا، معربًا عن استعداد مصر لدعم المبادرات الجامبية في المنظمة.
كما أكد السفير على حرص القاهرة تعزيز وتعميق العلاقات الثنائية في كافة المجالات ووفقاً لاحتياجات الجانب الجانبي، وكذلك تطلعنا لتوسيع آفاق التعاون لتشمل مجالات التصنيع والبنية التحتية والصناعات الدوائية والزراعة وصيد الأسماك.
من جانبه، رجا نائب الرئيس نقل تحيات الرئيس الجامبي وتحياته الشخصية للسيد الرئيس، مثنياً على العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، ومؤكداً أن هذه العلاقات مستمرة في الازدهار في إطار الوحدة الأفريقية والإسلامية التي تجمع شعبي جامبيا ومصر. كما شدد على أهمية تعزيز التعاون في مختلف المجالات.













