الزمان
آلاف المتظاهرين يتظاهرون في لندن دعمًا لفلسطين.. والشرطة تفرض قيودًا أمنية مشددة آخر موعد لحجز شقق الإسكان الاجتماعي بالإيجار 2026.. شروط سكن لكل المصريين 9 وقيمة الدعم رئيس وزراء ماليزيا يفاجئ متابعيه بأغنية «يا مصر بتعمليها إزاي؟» مع صورة تجمعه بالرئيس سيسي جدل بعد عرض مسرحية عن ليلى مراد وأنور وجدي في إسرائيل.. وهيئة البث الإسرائيلية تسلط الضوء على حياتهما نقابة الأطباء تناقش ضوابط الظهور الإعلامي للأطباء 23 أكتوبر.. حظر الإعلانات المضللة وحماية خصوصية المرضى محمود عباس يصدر مرسومًا بإجراء الانتخابات الرئاسية والتشريعية الفلسطينية 11 سبتمبر 2027 وزير العمل يسلم شهادات لخريجي منح التدريب المهني..ويفتتح ملتقى توظيف بمعهد ”دون بوسكو” الإيطالي بالقاهرة بحضور النائب ياسر عرفة.. إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتين بالمنصورية في أجواء يسودها التسامح القضاء الإداري يرفض دعوى مرتضى منصور لإلغاء ترخيص منصة تكوين وإغلاقها هل «عليّ الطلاق بالثلاثة» ينهي الزواج؟.. دار الإفتاء توضح الحكم الشرعي في حالات الغضب جامعة القاهرة تضم 135 عالمًا بقائمة ستانفورد لأفضل 2% من علماء العالم في 2026 الحسيني أحمد: زيارة السيسي لإندونيسيا فرصة لزيادة الصادرات المصرية وجذب الاستثمارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الأقصر يعقد اجتماعا تنسيقيا لاحتفالات العيد القومي

عقد المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، اجتماعًا موسعًا لبحث الاستعدادات الخاصة باحتفالات العيد القومي للمحافظة، الذي يوافق التاسع من ديسمبر وفقًا للقرار رقم (378) لسنة 2009 الخاص بتحويل الأقصر إلى محافظة.

وأكد محافظ الأقصر خلال الاجتماع أهمية فعاليات العيد القومي، موضحًا أن الاحتفالات ستنطلق في 26 نوفمبر الجاري تحت شعار "أسبوع الخير".

ولفت إلى أن اللقاء يهدف إلى توزيع المهام بين المديريات ورؤساء المدن؛ لضمان خروج الفعاليات بأفضل صورة.

وتتضمن الاحتفالية المشتركة بين المحافظة وصندوق تحيا مصر والمنطقة الجنوبية العسكرية تنظيم معرض مجاني للكساء يستهدف الأسر الأولى بالرعاية وطلاب جامعة الأقصر وطالبات جامعة الأزهر، وقافلة طبية شاملة لجميع التخصصات مع صرف الأدوية بالمجان، إضافة إلى توزيع كرتونة الخير والسلع الغذائية والخضروات والفاكهة دون مقابل.

وشدد المحافظ على ضرورة إظهار الأقصر بالمظهر اللائق خلال احتفالها القومي، موجّهًا بتأمين الفعاليات من قبل مديرية الأمن، وتنظيم أنشطة ثقافية وفنية ورياضية تعكس الطابع الحضاري للمحافظة.

من جانبه أوضح اللواء عبدالله عاشور، سكرتير عام محافظة الأقصر، أن احتفالات هذا العام ستتضمن بثًا مباشرًا لصلاة الجمعة من مسجد السيد يوسف بالكرنك، إلى جانب افتتاح عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، فضلًا عن فعاليات خيرية وترفيهية موجهة لأهالي المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy