الزمان
سقوط رأس عنقودي قرب مقر قيادة أركان الجيش الإسرائيلي في تل أبيب هالاند: سعيد بتسجيل «هاتريك» أمام ليفربول.. ومانشستر سيتي يجب أن يتوج بالألقاب رواد الفضاء يقطعون أكثر من نصف المسافة إلى القمر في مهمة «أرتميس 2» ترامب يمهل إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق قبل أن تواجه «الجحيم» بنك مصر يضيف خدمة «سلاسل الإمداد والتمويل» لخدمات الإنترنت البنكى للشركات لدعم الموردين زيلينسكي يصل إسطنبول لبحث اتفاق سلام مع أردوغان بشأن أوكرانيا بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية 15 هزيمة تعيد ليفربول إلى الوراء.. سلوت يواجه شبح موسم رودجرز الأوقاف تشارك في ورشة عمل ضمن برنامج القادة الدينيين لتعزيز مهارات فض النزاع وبناء السلام جامعة سوهاج تبدأ حصر أوائل الخريجين خلال 10 سنوات للانضمام إلى الجهاز الإداري للدولة صحة مطروح: فرق المبادرات الرئاسية تصل المواقع الإنشائية برأس الحكمة لخدمة العاملين وزير الرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة العالم لجمباز الايروبيك 2028
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فرنسا تفوز على كولومبيا وتتأهل لثمن نهائي كأس العالم للناشئين

تأهل منتخب فرنسا إلى دور الستة عشر ببطولة كأس العالم لكرة القدم لأقل من 17 عامًا، وذلك بعد فوزه على نظيره الكولومبي بهدفين دون رد، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دور الـ 32 بالبطولة المقامة في العاصمة القطرية الدوحة.

وسجل أنتوان فاليرو هدف التقدم لمنتخب فرنسا في الدقيقة 14، فيما أضاف زميله بيير مونجيون الهدف الثاني في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.

كما شهدت المباراة تعرض سانتياجو لوندونو، لاعب منتخب كولومبيا، للطرد في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.

وكان منتخب فرنسا قد تأهل لدور الـ 32 بعدما تصدر المجموعة 11 برصيد أربع نقاط، متفوقا على كندا وأوغندا وتشيلي بفارق الأهداف فقط مع تساويهم جميعا في الرصيد.

على الجانب الآخر، وصل منتخب كولومبيا للأدوار الإقصائية بعدما احتل المركز الثاني في المجموعة السابعة برصيد 5 نقاط، بفارق الأهداف فقط خلف منتخب ألمانيا المتصدر، ومتفوقا بفارق نقطة عن كوريا الشمالية في المركز الثالث، وأربع نقاط عن السلفادور في المركز الرابع والأخير.

click here click here click here nawy nawy nawy