الزمان
وزير خارجية إيران ينشر صورة طائرة أمريكية مدمرة ويوجه رسالة للسعودية وزير التموين: كان يُقال سعر السلعة اللي بيطلع مبينزلش.. البيض والسكر والأرز كانت أغلى من النهاردة وزيرة الاقتصاد الألمانية تدعو إلى إبرام عقود طويلة الأجل لتأمين إمدادات الغاز الإمارات.. استهداف مبنى لشركة الثريا للاتصالات في الشارقة بمُسيرة إيرانية اليورو يتجه نحو تسجيل أسوا أداء ربع سنوي له منذ 2024 نائب رئيس الوزراء: حقوق عمال قطاع الأعمال مصانة ولا نية للتصفية مجموعة السبع تبدي استعدادها للتحرك للحفاظ على استقرار سوق الطاقة أكبر تجمع للشيعة اللبنانيين.. لماذا تقصف إسرائيل أهالي ضاحية بيروت المدنيين؟ ضياء السيد: منتخب مصر قادر على الظهور بقوة أمام إسبانيا.. وغياب صلاح مؤثر الأرصاد توضح الظواهر الجوية المتوقعة في موجة التقلبات المرتقبة العثور على جثة مجهولة قذفتها أمواج البحر أمام سواحل سيدي براني بمطروح رويترز عن فيتش: خطر متزايد من تدهور البيئة الأمنية بقطر بشكل دائم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يتابع أعمال شفط وكسح مياه الأمطار من الشوارع والطرق الرئيسية

تابع المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء، أعمال شفط وكسح مياه الأمطار من الشوارع والطرق الرئيسية.

ووجّه المحافظ بضرورة التواجد الميداني في الشوارع والطرق الرئيسية لرفع تراكمات المياه، بالتنسيق الكامل مع مسئولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي، والتعامل الفوري مع أي طوارئ حفاظًا على سلامة المواطنين.

وكان المحافظ قد أصدر تعليمات مشددة لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بالاستعداد الجيد لمجابهة التقلبات المناخية وسقوط الأمطار خلال فصل الشتاء، مشددًا على مراجعة شبكات الصرف الصحي والبالوعات، والتأكد من عزل أعمدة الإنارة بالشوارع لمنع أي حوادث صعق بالكهرباء.

وأكد الأشموني الانعقاد الدائم لمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة على مدار 24 ساعة، مع رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المراكز والمدن والأحياء، وربط غرف العمليات الفرعية بغرفة العمليات الرئيسية لمواجهة أي مشكلة تطرأ والتعامل معها فورًا.

كما ناشد المحافظ المواطنين بالتواصل مع غرفة العمليات والسلامة العامة بديوان عام المحافظة للإبلاغ عن أي شكاوى أو ملاحظات على مدار الساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy