الزمان
النقل تناشد المواطنين بعدم إقامة معابر غير شرعية على قضبان السكك الحديدية محمد سعده: مصر تفتح أبوابها لشراكات استثمارية مع الصين الصحة تعلن نتائج حملة ”قلبك أمانة” للكشف المبكر عن أمراض القلب بنزيما: مبابي أفضل هذا الموسم.. وريال مدريد يعتمد للفوز بدوري الأبطال تراجع طفيف لأسعار الذهب محليًا وعالميًا اليوم بعد عامين من الحرب.. طلاب غزة يؤدون اختبارات الثانوية الأزهرية غدا رئيس الوطنية للانتخابات: أي تجاوز حصل في أي لجنة حتى لو فرعية ستبطل الدائرة بالكامل وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الفيوم يتفقدان مشروعات مصنع الغزل والنسيج بالعزب الوطنية للانتخابات: تلقينا 88 تظلما بشأن انتخابات مجلس النواب.. وإبطال أصوات الدائرة في هذه الحالة مسئولة أممية: 355 ألف نازح سوري عادوا من لبنان إلى بلادهم أكاذيب لتهجير الأهالي.. سوريا تنفي إطلاق عملية عسكرية بالسويداء جارديان تتساءل: ماذا بعد الحرب الكلامية بين الصين واليابان حول تايوان؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة: بدء أعمال التطوير بمتفرعات شارع سهل حمزة بحي الطالبية

أعلنت محافظة الجيزة، بدء أعمال التطوير في متفرعات شارع سهل حمزة بحي الطالبية، وذلك ضمن توجيهات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة.

وأوضحت المحافظة، أن الأعمال القائمة حاليا تستهدف رفع كفاءة الشوارع وتركيب الإنترلوك الجديد علشان المنطقة ترجع أحلى من الأول بكتير.

وتابعت المحافظ، أن أعمال التطوير تتم بأعلى درجات التطوير والكفاءة بشكل جديد يليق بسكان منطقة الطالبية.

click here click here click here nawy nawy nawy