الزمان
مصر تعرب عن خالص تعازيها لكوت ديفوار وغانا في ضحايا الفيضانات تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ الغربية يُكثف جهود تقنين أراضي أملاك الدولة.. ويدعو المواطنين إلى سرعة التقدم قبل انتهاء المهلة بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي النيابة تأمر بحبس المتهمين في التنقيب عن الآثار بأسيوط.. وضبط المتهم الهارب أحمد موسى: مصر كشفت لأول مرة عن منظومة إس 300 الروسية في افتتاح الأوكتاجون منتخب مصر بالقميص الأحمر والأرجنتين بالزي التقليدي في دور الـ16 بالمونديال بعد شكوى حفيدها للأعلى للإعلام.. محامي الدكتورة نوال الدجوي يكشف آخر تطورات الأزمة عمرو موسى: مصر تحتاج إعادة الحيوية إلى أحزابها السياسية.. وأؤيد توجيه الرئيس السيسي تغييرات مرتقبة في تشكيل الأرجنتين أمام مصر.. وسكالوني يجهّز مفاجآت عاصفة رعدية توقف مران منتخب مصر قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم نيجيريا: مقتل 2 من مواطنينا في أعمال عنف ضد المهاجرين بجنوب إفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب: السعودية وافقت على الاستثمار بقيمة 600 مليار دولار في الولايات المتحدة

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن المملكة العربية السعودية، وافقت على الاستثمار بقيمة 600 مليار دولار في الولايات المتحدة.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي مع ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، مساء الثلاثاء: «أشكر السعودية على استثمار 600 مليار دولار في الولايات المتحدة وآمل أن يصل إلى ترليون».

وأشار إلى أن الاجتماع مع ولي العهد السعودي كان رائعًا، متوجهًا بحديثه إلى بن سلمان: «شرف كبير أن أكون صديقك وأن تكون معنا هنا».

وذكر أن إدارته حققت استثمارات قدرها 17 ترليون دولار، متوقعًا أن تصل إلى 21 ترليون دولار بانتهاء العام الأول من ولايته الرئاسية.

وبدأ بن سلمان، زيارة رسمية إلى واشنطن، الثلاثاء، والتي تأتي في إطار تعزيز العلاقات الثنائية والشراكة الاستراتيجية بين البلدين في مختلف المجالات.

وبحسب بيان صادر عن مجلس الوزراء السعودي، تأتي الزيارة في إطار سعي الجانبين لتحقيق رؤيتهما المشتركة نحو شرق أوسط يسوده الأمن والاستقرار.

وتشهد الزيارة خلال اليوم الأول، اجتماعًا في المكتب البيضاوي، وحفل عشاء موسع يضم قيادات شركات التكنولوجيا.

أما اليوم الثاني من الزيارة فسيشهد أعمال منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي، بمشاركة نحو 400 من الرؤساء التنفيذيين لكبريات الشركات الأمريكية والسعودية.

click here click here click here nawy nawy nawy