الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

هي نسب الطلاق زادت ليه؟.. الرئيس السيسي يعلق على مشاهد الفيلات في المسلسلات والأفلام

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي إن «الإعلام الموضوعي والمنطقي يحتاج سنوات متعددة لخلق مزاج عام يقبل تلك المسألة».

وأضاف خلال حواره التفاعلي مع المتقدمين الجدد للالتحاق بأكاديمية الشرطة، اليوم الثلاثاء، أن الشكل المعين الذي يُقدّم في الفن منذ 60 عامًا أثر على المشاهد بطريقة ما.

وأكمل: «بقالنا 60 سنة حاطين شكل معين من الفن نقدمه، والشكل ده أثر علينا من غير ما نحس، خلى وجداننا يفكر بالطريقة دي».

وواصل: «هي نسب الطلاق زادت ليه؟ مجبش عن الست إللي بتكافح مع جوزها، إن الست بيتها مش غالي أوي، عمال يجيب في فيلل وشقق غالية جدًا؛ يمكن تلتين المصريين ميقدروش يعملوه».

واستطرد: «بتتفرجي على التلفزيون وبتتمني يكون بيتك زيهم، ولما بتتفرجي لا أنتِ راضية عن باباكي ولا عن جوزك».

وأجرى الرئيس عبدالفتاح السيسي صباح اليوم زيارة أكاديمية الشرطة، وكان في استقباله فور وصوله مقر الأكاديمية اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، وعدد من قيادات أكاديمية الشرطة ووزارة الداخلية.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس تابع خلال الزيارة اختبارات كشف الهيئة للطلبة والطالبات المتقدمين للالتحاق بأكاديمية الشرطة، وفقًا للمعايير الموضوعية التي أكد عليها الرئيس لانتقاء العناصر الأكثر جدارة وتميزًا للانضمام لجهاز الشرطة، وهو ما يُسهم في تعزيز جهود الارتقاء بأداء الشرطة المصرية ودورها المحوري في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في البلاد.

click here click here click here nawy nawy nawy