الزمان
استجابة فورية لشكاوى المواطنين.. محافظ الغربية يقود حملة نظافة مكبرة بالمقابر الجديدة بالمحلة ويشدد على احترام حرمة الموتى وزير قطاع الأعمال يلتقي محافظ الغربية خلال زيارته لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى استاذ قانون دولي: اعتقال مادورو جريمة مركبة تجمع العدوان والخطف وانتهاك الحصانة السيادية مسعود بارزاني رجل السلام”.. كتاب شيركو حبيب في معرض القاهرة الدولي محافظ الجيزة يعتمد حركة نواب ورؤساء الأحياء والمراكز والمدن الدكتور هاني سري الدين يتقدم بأوراق ترشحة علي رئاسة حزب الوفد أنجيلينا جولي تزور مستشفي المحور لرؤية مصابي قطاع غزة سيدة هندية ”سيخية” تتبرع بقطعة أرض لبناء مسجد للمسلمين لتخفيف معاناتهم بعد اعتقال الرئيس الفنزويلي علي يد القوات الامريكية .. تحذير لمواطني الولايات المتحدة من السفر الاسعار الرسمية للبنزين والسولار بعد قرار الزيادة.. اليوم السبت 3 يناير ماذا تنبأت ليلي عبداللطيف في 2026؟ حروب نووية وتعليق الدراسة وعودة الوباء الخارجية الإيرانية تدين الهجوم الأمريكي علي فنزويلا .. بيان رسمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يستقبل سفير الجزائر بالقاهرة لبحث سبل التعاون بين البلدين

استقبل المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق المجتمعات العمرانية، السفير محمد سفيان سفير الجزائر لدى القاهرة، بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة، لبحث سُبل تعزيز التعاون فى مجال الإسكان والتنمية العمرانية .

‏‎رحب المهندس شريف الشربيني بسفير الجمهورية الجزائرية، مؤكدًا عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين الشقيقين على كافة المستويات، والحرص على التوسع فى مجالات التعاون بين البلدين، مشيدآ بالروابط العميقة التي تجمع بين الشعبين الشقيقين، والتي تعد نموذجاً مثالياً للتعاون البناء بين الدول العربية بما يعزز العمل العربى المشترك.

وأشار المهندس شريف الشربيني إلى أن الدولة المصرية تحت قيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، قد قطعت شوطاً كبيراً خلال السنوات العشر الماضية في مجال التنمية العمرانية والمرافق من أجل تحسين جودة الحياة للمواطنين.

وأضاف الوزير أن الدولة المصرية تمتلك فرصاً استثمارية واعدة فى مجالات عديدة، وأن الشركات المصرية تمتلك إمكانيات كبيرة في مجالات التنمية العمرانية، والمرافق والطرق والمدن الجديدة وأنها مُستعدة لمشاركة خبراتها مع الدول الشقيقة.

وبحث اللقاء سبل تعزيز التعاون بين مصر والجزائر في مجالات مشروعات الإسكان والبنية التحتية والمدن الجديدة وإقامة شبكات المياه والصرف الصحي، والبنية التحتية والمدن الذكية والمستدامة، فضلاً عن مشروعات إعادة إعمار المناطق التاريخية والتراثية، بالإضافة إلى الأبحاث الفنية وتقديم الخبرات والاستشارات .

من جانبه، أكد السفير محمد سفيان على عمق العلاقات التاريخية والأخوية بين البلدين الشقيقين، موضحا أهمية مواصلة العمل علي زيادة التعاون والتنسيق لتعزيز التكامل بين البلدين فى ظل العلاقات المتميزة، وكذلك التطلع إلى تعزيز سبل التعاون الثنائي في كل المجالات وخاصة في مجال الإسكان والبنية التحتية.

وأشاد السفير الجزائري بالعاصمة الجديدة، ووصفها بأنها نموذج ناجح يعبر عن فكر وقدرة الدولة المصرية فى إنجاز هذا المشروع العظيم برؤية مستقبلية.

كما قدم السفير الجزائري التهنئة لوزير الإسكان بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير والذى يعد مصدر فخر لكل عربى .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy