الزمان
وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد بنك التعمير الألماني سبل تعزيز التعاون نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في الامارات العربية المتحدة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة الشئون الأفريقية بمجلس النواب جامعة أسوان تطلق الملتقى الدولي الخامس للسياحة الرياضية لدعم الاستثمار وتعزيز مكانة مصر السياحية الأعلى للثقافة يستقبل وفد دائرة الثقافة بالشارقة لتنسيق فعاليات ملتقى الشارقة للتكريم الثقافي وزيرة البيئة تعلن عن تراجع تركيزات الجسيمات الصلبة ”PM10” بنسبة 41% منذ إطلاق رؤية مصر 2030 رئيس الوزراء يلتقي وزير النقل لبحث عدد من الملفات وزير الشباب والرياضة يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) سبل تعميق التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف المالي للهيئة المصرية للشراء الموحد وسداد مستحقات الشركات الموردة رابط استعلام تكافل وكرامة 2026 بالرقم القومي وموعد صرف المعاش موعد شم النسيم والإجازات الرسمية خلال شهر أبريل 2026 اتصالات هاتفية لوزير الخارجية مع نظرائه من أستراليا واليابان والبرتغال لبحث التطورات الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سباليتي: يوفنتوس يحتاج إلى وقت أطول لتطبيق خطة اللعب الجديدة

أكد المدرب لوتشيانو سباليتي أن فريق يوفنتوس ما زال بحاجة إلى مزيد من الوقت لتطبيق نظامه التكتيكي الجديد، رغم عودة جميع اللاعبين قبل مواجهة فيورنتينا ضمن منافسات الدوري الإيطالي، بعد انتهاء فترة التوقف الدولي.

وأوضح سباليتي في المؤتمر الصحفي على ملعب أليانز: «عملنا بقدر الإمكان مع المجموعة المتاحة، وقد جربنا بعض الأمور الجديدة أمس مع الفريق بالكامل، وأظهر اللاعبون تركيزًا ورغبة في العمل، رغم وصول بعضهم من رحلات طويلة». وأضاف: «بعض اللاعبين خاضوا تدريبات منفردة، لكن الآن الجميع جاهز».

وأشار المدرب إلى أن الفريق يمتلك الجودة اللازمة، والمطلوب هو استثمارها بالشكل الصحيح خلال اللحظات الحاسمة، مع التركيز على توحيد ردود فعل اللاعبين في مختلف فترات المباراة.

وتحدث سباليتي عن تين كووبمينيرس الذي تم استخدامه كظهير أيسر في خط دفاع ثلاثي، مؤكداً إمكانية عودته إلى مركزه في الوسط بعد استعادة مدافعين مثل كيلي وكابال، مشيداً بخبرته وتأثيره الإيجابي على الفريق: «كووبمينيرس يفرض أسلوبه أينما لعب ويتعامل مع دوره الجديد بإيجابية».

وعن مواجهة فيورنتينا، قال سباليتي: «أتوقع استقبالاً صعباً بسبب طبيعة الملعب والجمهور، لكن هدفي أن يُظهر الفريق أفضل ما لديه». وفيما يخص التحول إلى الدفاع الرباعي، أوضح: «تحدثنا حول الأمر وسنقيّم الوضع، لكننا بحاجة إلى مزيد من الوقت لتطبيق هذه الخطة بشكل فعّال».

وعن كينان يولديز، رفض سباليتي التعليق على ملف تجديد عقده، قائلاً: «ليس من دوري الحديث عن التجديد، النادي يعرف ما يجب فعله. العمل مع يولديز سهل، فهو اللاعب الذي يكسر الأنظمة التكتيكية ويلتحم مع الفريق بسهولة، ويمتلك شخصية قيادية تؤثر إيجابياً على المجموعة».

click here click here click here nawy nawy nawy