الزمان
الرئيس السيسي يتابع أداء القطاع المصرفي مع محافظ المركزي.. ويؤكد مواصلة خفض التضخم وتعزيز الاستقرار المالي خبراء: خفض الفائدة دفعة قوية للقطاعات الاقتصادية خلال عام 2026 أكسيوس: خامنئي ونجله ضمن بنك أهداف أمريكا جارديان: المغرب وإسبانيا مرشحان لاستضافة كأس العالم للأندية 2029 بريطانيا تدرس استبعاد أندرو من ترتيب ولاية العرش بسبب ارتباطه بإبستين فرق الهلال الأحمر تنتشر على معبر رفح لتقديم الخدمات الإغاثية والإنسانية اللازمة للدفعة الـ 15 من الجرحى والمصابين الفلسطينيين الرعاية الصحية: 93 سرير رعاية مركزة بـ 5 مستشفيات لإنقاذ الحالات الحرجة بجنوب سيناء إمام عاشور ضمن 3 حلول.. كيف يحل توروب مشكلة الأهلي أمام سموحة؟ باكستان: مستعدون للعمل مع ترامب حول خطة غزة الصين تطور جيلا جديدا من القنابل النووية حدث عالمي غير مسبوق.. اتحاد الدراجات يعلن انطلاق ملحمة «من الهرم إلى الحرم» وزير النقل: تنفيذ أعمال حقن التربة لتأمين محطة مترو الملك الصالح والمباني المجاورة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط صاحب محطة وقود استولى على 2.2 مليون لتر سولار و100 ألف لتر بنزين بالأقصر

تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالأقصر، بالتنسيق مع اللجنة المركزية للرقابة على تداول المنتجات البترولية بالهيئة العامة للبترول، في واحدة من أكبر الضبطيات التموينية بمحافظة الأقصر، من ضبط صاحب محطة وقود لاتهامه بالاستيلاء على كميات هائلة من المواد البترولية بلغت 2.2 مليون لتر سولار و100 ألف لتر بنزين 80، مع محاولة تهريب شحنة جديدة ضخمة إلى المناطق الصحراوية.

تأتي الحملة في ظل توجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، والدكتور أحمد أبو الغيط معاون الوزير للمواد البترولية، بضرورة تكثيف الرقابة على السلع الغذائية وغير الغذائية ومتابعة حركة تداول المواد البترولية والبوتاجاز داخل المحطات والمخازن، وضبط كافة صور الجرائم التموينية.

وقاد الحملة المسائية كل من، المهندس عبد الرازق الصافي وكيل المديرية، والمهندس جبريل بكري محمود مدير عام التجارة الداخلية، والدكتور أبو الحسن محمد مفتش تموين، بمشاركة اللجنة المركزية برئاسة المهندس تامر محمد وعضوية المهندس خالد يوسف والمهندس عبد الناصر كامل.

وأسفرت الحملة عن اكتشاف تلاعب صاحب المحطة في أرصدة الوقود وإخفاء الكميات الحقيقية داخل سجل 21 بترول الخاص بالمحطة، ما أدى إلى التحفظ على السجل وتشميعه بالشمع الأحمر.

click here click here click here nawy nawy nawy