الزمان
إلهام شرشر تكتب: أين «الفيفا».. أين «اتحاد الكرة»؟؟!!! إلهام شرشر تكتب: أهداف الفراعنة كشفت المؤامرة إلهام شرشر تكتب: دي مبقتش كورة.. دي سياسة إلهام شرشر تكتب: «كرة القدم» لعبة رياضية أم سياسية؟!!! وزير الخارجية يبحث مع وزير خارجية سيشل سبل تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية الاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويته ترامب: إيران تنتهك الاتفاق يوميا ولا أعلم هل سنتوصل إلى اتفاق معها أم لا صندوق النقد يخفض توقعاته لنمو الاقتصاد إلى 4.4% خلال 2026 - 2027 وزراء التعليم والاستثمار والعمل يبحثون آليات الارتقاء بكفاءة وتنافسية التعليم الفني بالشراكة مع القطاع الخاص رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع عقد مشروع ”بيبي إيجي لتصنيع القفازات الصناعية” بمنطقة السخنة الصناعية مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام هل يقترب الدولار من 50 جنيهًا مجدداً.. ارتفاع في سعر الدولار منتصف اليوم بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

حقيقة اعتزال الفنانة شيرين عبدالوهاب .. وبلاغ ضد شقيقها

ردت الفنانة شيرين عبد الوهاب، على الشائعات التي ترددت حول اعتزالها الغناء بسبب مشكلات خاصة، وذلك من خلال رسالة صوتية نشرها محبيها عبر السوشيال ميديا.

وقالت شيرين عبد الوهاب، في رسالتها: «أنا وصلني اني انا بعتزل .. وانا مودي مش حلو .. انا كويسة جدا وبحضر مفاجئات مختلفة وجديدة هتفرحوا بيها اوي .. هغنيلكم بس من اماكن مختلفة .. هفضل أغني لحد ما أموت .. مفيش اعتزال .. الاعتزال هو الموت .. طول ما أنا عايشة أنا بغني .. وبحبكم وواصل لي حبكم».

وأضافت شيرين عبد الوهاب: «أنا مش بستسلم أبدا .. وفي حاجات جامدة جدا بتحصللي من اقرب الناس ليا .. مش محاربات لا تكسير وقتل .. بس أنا جامدة .. ربنا معايا ربنا ومقويني وأنا بتاعتكم انتو .. عايشة عشانكم انتو .. واستنوا الحاجات الجديدة اللي نزلت .. وبحبكم قد الدنيا واكتر من الدنيا .. وانتو الدنيا بالنسبة».

وقبل عشرة أيام، حررت شيرين عبد الوهاب، محضر عدم تعرض لـ شقيقها في قسم البساتين في القاهرة، بسبب الخلافات التي وقعت بينهما خلال الفترة الأخيرة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة اخطارا من قسم شرطة البساتين تضمن ورود بلاغا من شيرين عبد الوهاب متضمنا أخذ تعهد على شقيقها بعدم التعرض لها.

تحرر المحضر اللازم وحمل رقم 14940 لسنة 2025 إداري البساتين وتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy