الزمان
تحريات لكشف ملابسات اصطدام سيارة شقيق إيمان العاصي بأخرى نقل في الشيخ زايد علا رامي تكشف سبب انفصالها عن أبو الليف: كنا بنغير على بعض زيادة عن اللزوم فنزويلا تكشف حالة مادورو وزوجته وعدد ضحايا هجوم القوات الأمريكية التعليم: بدء تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة 2026 الأحد المقبل مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعلن تكريم الفنانة ريهام عبد الغفور في دورته الخامسة عشرة وزير الزراعة يستقبل يبحث مع رئيس اتحاد منتجي الدواجن استقرار وتوازن الأسعار وزير التعليم العالي يستقبل رئيس جامعة ولفرهامبتون لبحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي المشترك وزيرة التنمية المحلية تعلن إطلاق مبادرة «أنا متعلم مدى الحياة» بجميع محافظات الجمهورية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره البوركيني حبس ولية الأمر المتهمة بدهس الطالبة جنى بالشروق سنة وغرامة 5 آلاف جنيه تراجع جديد.. مفاجأة في سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري بالبنوك التخطيط تستعرض حصاد الشراكة مع منظمات الأمم المتحدة خلال عام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غرفة عمليات ”النيابات والمحاكم” تنطلق لمتابعة انتخابات المرحلة الثانية والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية

أعلنت النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم، برئاسة الأستاذ كريم عبد الباقي رئيس مجلس إدارة صندوق التأمين الخاص للعاملين بالهيئات القضائية والجهات المعاونة لها، عن بدء عمل غرفة العمليات المركزية استعدادًا لمتابعة المرحلة الثانية من الانتخابات، المقرر إجراؤها يومي الاثنين 24 نوفمبر والثلاثاء 25 نوفمبر.
وتعمل غرفة العمليات هذا العام في إطار تنسيق كامل ودائم مع الأجهزة التنفيذية المعنية، لضمان تهيئة الظروف المناسبة للعاملين بالهيئات القضائية أثناء القيام بمهامهم في الإشراف على العملية الانتخابية. ويأتي هذا التنسيق تأكيدًا على أهمية توحيد الجهود بين مختلف الجهات، لضمان سير العملية الانتخابية بكفاءة عالية وفي أجواء مستقرة ومنظمة.
وأكدت النقابة أن غرفة العمليات ستتابع جميع العاملين المكلفين بالإشراف داخل الهيئات القضائية متابعة لحظية، وستتولى رصد أي مشكلات قد تطرأ أثناء يومي الاقتراع، مع التدخل الفوري لحلها من خلال التواصل المستمر مع الأجهزة التنفيذية، بما يضمن استمرار العمل دون تعطّل أو معوقات.
كما شددت النقابة على أن دورها خلال هذه المرحلة ينطلق من رسالتها الخدمية تجاه العاملين، حيث تضع في مقدمة أولوياتها دعمهم ومساندتهم وتوفير كل ما يلزم لتمكينهم من أداء واجبهم الوطني على أكمل وجه. وأوضحت أن النقابة تتعامل مع العملية الانتخابية باعتبارها مسؤولية مشتركة تتطلب تكاتف جميع الجهات الرسمية والتنظيمية، مؤكدة أن خدماتها لا تقتصر على الدعم الإداري فقط، بل تشمل توفير قنوات اتصال فعّالة، ومتابعة ميدانية، وحلول عاجلة لأي تحديات تظهر خلال فترة الإشراف.
وأشارت النقابة إلى أن غرفة العمليات تعمل وفق خطة مُحكمة تمتد حتى إعلان النتائج الرسمية للمرحلة الثانية، مؤكدة أن فرق المتابعة قد أنهت استعداداتها بالكامل، وأن العمل سيستمر على مدار الساعة لضمان نجاح العملية الانتخابية وتحقيق أعلى درجات الانضباط والشفافية.

وفي ختام البيان، وجهت النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم الشكر لكل الجهات التنفيذية المتعاونة، مؤكدة أن هذا التنسيق يعكس حرص الدولة ومؤسساتها على إنجاح الاستحقاقات الانتخابية ودعم جميع العاملين المشاركين فيها.

click here click here click here nawy nawy nawy