الزمان
مخرج «عندما نتنفس» يروي كواليس الفيلم بعد الفوز بمهرجان القاهرة رئيس الوزراء: مصر تمضي في تنفيذ إصلاحات اقتصادية عميقة تستهدف تحسين مناخ الأعمال وجذب الاستثمارات كامل الوزير يجتمع مع 23 شركة لبحث توطين صناعة السيارات واستعراض القدرات المحلية الصحة: فحص 6.1 مليون طالب ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا والسمنة والتقزم بالمدارس الابتدائية محمود فتح الله: تصريحات حسام حسن الأصعب تاريخيًا.. وكان يمكنه تجنبها حماس: العملية العسكرية الإسرائيلية بالضفة محاولة لسحق الوجود الفلسطيني الداخلية تسحب 814 رخصة خلال يوم لعدم تركيب الملصق الإلكتروني شوبير: ديانج أقرب للرحيل عن الأهلي بعد اجتماعه مع وليد صلاح الدين قافلة زاد العزة: 10 آلاف طن مساعدات و90 ألف قطعة ملابس شتوية تصل غزة الصحة تستضيف خبيرا مصريا عالميا لتدريب الأطباء على أحدث جراحات أورام الثدي بمستشفى العاصمة الجديدة أحمد عساف: استهداف الصحفيين الفلسطينيين جريمة حرب مكتملة الأركان صحة غزة تعلن تسلم جثامين 15 شهيدا كانت محتجزة لدى الاحتلال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أحمد عساف: استهداف الصحفيين الفلسطينيين جريمة حرب مكتملة الأركان

أكد المشرف العام على الإعلام الوطني الفلسطيني، أحمد عساف، أن الشعب الفلسطيني يتعرض لحرب إبادة وتطهير عرقي على يد الاحتلال الإسرائيلي، الذي استباح كل شيء، بما في ذلك المقدسات الإسلامية.

جاء ذلك خلال كلمته في أعمال الدورة الخامسة والخمسين لمجلس وزراء الإعلام العرب، التي عقدت اليوم بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.

وأوضح عساف أن الصحفيين الفلسطينيين دفعوا ثمنًا باهظًا خلال العامين الماضيين أثناء نقلهم الحقيقة إلى العالم، مؤكدًا أن الحرب على غزة تُعد الأكثر دموية ووحشية، حيث دمّر الاحتلال ما يزيد على 80% من مناطق القطاع.

وأشار إلى أن العدو الحقيقي للاحتلال كان وما يزال الصحفي الفلسطيني، لأنه صاحب القضية وصوتها، مشيرًا إلى استشهاد نحو 260 صحفيًا فلسطينيًا برصاص مباشر من قوات الاحتلال، بالإضافة إلى تهجير عائلات بعضهم في محاولة لإسكات الحقيقة.

وشدد على أن استهداف الصحفيين يُعد جريمة حرب مكتملة الأركان، ما يستدعي تحركًا فلسطينيًا وعربيًا ودوليًا عاجلًا لوقف هذه الاعتداءات المستمرة.

وأضاف أن الإعلام يمثل السلاح الأقوى لنقل الصورة الحقيقية، مؤكدًا أن جرائم الاحتلال لم تعد خافية على العالم بفضل الجهود الكبيرة التي يبذلها الإعلام العربي والدولي، والتي أسهمت في تعزيز السردية الفلسطينية عالميًا.

واختتم كلمته بالقول إن تقديم رواية فلسطينية متماسكة يمثل «السلاح الأفضل» في مواجهة التضليل، مؤكدًا أن الوقت قد حان لاتخاذ موقف عربي موحد يدعم الحق الفلسطيني، خاصة في ظل ما تشهده المرحلة الراهنة من مستوى رفيع من التنسيق العربي.

click here click here click here nawy nawy nawy