الزمان
وزير الزراعة يتفقد معرض الزهور بالدقي ويقرر مده لنهاية مايو مع إعفاء العارضين من الرسوم مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق مسابقة للأعمال المصرية باسم خيري بشارة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومبعوثة الاتحاد الأوروبي للقرن الأفريقي محافظ مطروح يهنئ الأنبا كاراس بعيد القيامة المجيد مؤكدًا وحدة وتكاتف أبناء مصر الإسكان تعلن عن المدن التي تتضمنها المرحلة الـ11 من مشروع “بيت الوطن” وزير الصحة يبحث تجهيز المنشآت الطبية بالتعاون مع المجموعة العلمية لتطوير البنية التعليمية والصحية وزير الصناعة يبحث مع مجموعة سان جوبان مصر خطط التوسع في مصر وتعزيز الاستثمارات جائزة مصر للتميز الحكومي تطلق دورتها الخامسة بـ15 فئة مؤسسية وفردية وزير العمل يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية وزير التموين يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد الصحة ترفع الجاهزية بجميع المنشآت الطبية تزامنًا مع احتفالات عيد القيامة وشم النسيم وزير الخارجية يستقبل رئيس هيئة الشراء الموحد لبحث تعزيز التعاون في مجال الأمن الصحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الخارجية تنجح في إعادة 131 مواطنا مصريا من ليبيا

في إطار توجيهات الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، بإعطاء أولوية خاصة وبذل الجهود لاستعادة المواطنين المحتجزين في الخارج، استقبل السفير حداد عبد التواب الجوهري، مساعد وزير الخارجية للشؤون القنصلية، رحلة قادمة من طرابلس على متنها 131 مواطناً مصرياً.

ووفقاً لبيان صادر عن وزارة الخارجية مساء الخميس، يأتي ذلك في أعقاب جهود حثيثة ومتواصلة بذلتها السفارة المصرية في طرابلس مع الجهات الليبية المختصة، بالتنسيق مع القطاعات المعنية بالوزارة، لإطلاق سراحهم وتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن.

وأشار السفير الجوهري إلى أنه منذ بداية العام الجاري، تم استعادة 1132 مواطناً مصرياً من طرابلس والمنطقة الغربية في ليبيا، كما تم استعادة أكثر من 1500 مواطن مصري من بنغازي والمنطقة الشرقية.

وشددت وزارة الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج على أهمية اتباع الطرق الشرعية والقانونية في السفر والدخول إلى الدول المجاورة، وعدم الانجرار وراء عصابات الهجرة غير الشرعية، التي تعرض حياة المواطنين لمخاطر كبيرة.

click here click here click here nawy nawy nawy