الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الأردن: إسرائيل مستمرة في بث الفتنة بين مكونات الشعب السوري

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، الجمعة، إنه في الوقت الذي تعمل فيه سوريا على إعادة البناء "تستمر إسرائيل في خرق سيادتها والاعتداء على أرضها وبثّ الفتنة بين مكونات شعبها".

جاء ذلك في كلمته خلال مؤتمر صحفي مشترك بختام أعمال المنتدى الإقليمي العاشر للاتحاد من أجل المتوسط، المنعقد في مدينة برشلونة الإسبانية.

وقال الصفدي إنه "في الوقت الذي تعمل فيه سوريا على إعادة البناء نرى إسرائيل مستمرة في خرق السيادة السورية وفي الاعتداء على الأرض السورية وفي بثّ الفتنة بين مكونات الشعب السوري".

وأضاف: "رأينا العدوان على قرية بيت جن في ريف دمشق الذي ارتقى نتيجته عشرة سوريين، هذا العدوان خرق للقانون الدولي وخرق لكل الأعراف الدولية وتصعيد غير مبرر".

وكانت دورية إسرائيلية توغلت في "بيت جن" فجر الجمعة، ما أدى إلى وقوع اشتباك مسلح مع الأهالي، تسبب بإصابة 6 عسكريين إسرائيليين، ما دفع بتل أبيب إلى شن عدوان جوي انتقاما من السكان الذي حاولوا الدفاع عن بلدتهم.

وأسفر القصف الإسرائيلي عن مقتل 13 شخصا، بينهم نساء وأطفال، في حصيلة غير نهائية، وفق أحدث أرقام وزارة الصحة السورية.

click here click here click here nawy nawy nawy