الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

انتخابات النواب 2025.. الإدارية العليا ترفض 100 طعن على نتيجة المرحلة الأولى

قضت المحكمة الإدارية العليا، بعدم قبول 100 طعن على نتيجة المرحلة الأولى في انتخابات مجلس النواب 2025، بسبب زوال شرط المصلحة.

وخلال جلسة اليوم، ألزمت المحكمة الإدارية العليا، الهيئة الوطنية للانتخابات بتقديم محاضر الفرز الخاصة باللجان العامة والفرعية، وذلك خلال جلسة نظر الطعون المقامة على نتيجة انتخابات مجلس النواب في المرحلة الأولى.

وقال أحمد مرتضى منصور، المرشح عن دائرة (الجيزة – الدقي – العجوزة)، في تصريحات لـ"الشروق"، إنه متواجد منذ الصباح الباكر في مجلس الدولة لحضور جلسة الحكم في الطعون على نتيجة المرحلة الأولى.

وتابع: "خلال الجلسة، طلبت المحكمة من الهيئة الوطنية للانتخابات تسليم محاضر الفرز، وأمهلتها حتى الساعة الواحدة ظهرًا".

- الهيئة الوطنية للانتخابات تسلم المحاضر
وفي السياق؛ قال المستشار أحمد البنداري، المدير التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، الوطنية للانتخابات، إن الهيئة سلمت جميع محاضر الفرز التي طلبتها المحكمة الإدارية العليا.

وتنظر المحكمة الإدارية العليا اليوم 187 طعنًا أعيدت إلى المرافعة، على نتيجة المرحلة الأولى للانتخابات.

وسبق للمحكمة أن قضت بعدم قبول 14 طعنًا، لعدم تقديمها في مواعيدها المقررة قانونا، كما أحالت 59 طعنًا لمحكمة النقض للاختصاص.

ووفقًا للجدول الزمني الصادر عن الهيئة الوطنية للانتخابات، في 4 أكتوبر الماضي، فإن آخر موعد أمام المحكمة الإدارية العليا للفصل في هذه الطعون هو الغد الأحد 30 نوفمبر.

click here click here click here nawy nawy nawy