الزمان
مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي الشوالي معلقا على مباراة الزمالك وشباب بلوزداد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أوقاف القليوبية تشارك في محاضرة توعوية حول تكريم كبار السن جامعة بنها

شاركت مديرية أوقاف القليوبية في المحاضرة التوعوية التي نظّمتها كلية الزراعة بجامعة بنها تحت عنوان: "تكريم كبار السن..ورعاية أصحاب الفضل"، وذلك في إطار بروتوكول التعاون المشترك بين مديرية أوقاف القليوبية وجامعة بنها، واستمرارًا لفعاليات مبادرة «صحّح مفاهيمك» التي أطلقتها وزارة الأوقاف؛ بهدف تعزيز الوعي المجتمعي والأخلاقي بين الشباب.

وجاءت هذه الفعالية تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وإشراف الدكتور ياسر غياتي، مدير مديرية أوقاف القليوبية، انطلاقًا من الدور المحوري للدعوة في بناء وعي طلاب الجامعات، وترسيخ منظومة القيم الإنسانية المستمدة من الهدي النبوي الشريف.

وألقى المحاضرة الشيخ فارس خالد حمّاد، إمام وخطيب بوزارة الأوقاف، حيث استعرض مكانة كبار السن في الإسلام، مؤكدًا أن احترامهم وتكريمهم ليس مجرد سلوك اجتماعي، بل هو عبادة تُقرّب العبد إلى الله. كما شدّد على أن رعاية أصحاب الفضل تمثل واجبًا أخلاقيًّا يحفظ للمجتمع توازنه وقيمه، موضحًا أن المجتمعات التي تُكرّم كبارها وتحفظ حقوقهم هي الأكثر تماسكًا واستقرارًا.

وتواصل مديرية أوقاف القليوبية تنفيذ سلسلة من الفعاليات التوعوية داخل المؤسسات التعليمية؛ دعمًا لرسالة المبادرة في ترسيخ قيم الرحمة والتقدير والوعي الراشد بين شباب الجامعات.

click here click here click here nawy nawy nawy