الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

جيش الاحتلال يزعم القضاء على أكثر من 40 مسلحا في أنفاق رفح الفلسطينية

قال جيش الاحتلال الإسرائيلي، إن قواته تواصل على مدار الأيام الأربعين الماضية، تكثيف الجهود في منطقة شرق رفح جنوب غزة، بهدف تدمير مسارات الأنفاق المتبقية في المنطقة، والقضاء على المسلحين المتبقين داخلها.

وزعمت المتحدثة باسم جيش الاحتلال في تدوينة عبر صفحتها الرسمية بمنصة «إكس»، مساء الأحد، القضاء على أكثر من 40 مسلحا داخل مسارات الأنفاق في المنطقة، خلال الأسبوع الأخير.

وادعت «تدمير عشرات الفتحات والبنى التحتية الإرهابية فوق الأرض وتحتها»، قائلة إن القوات في قيادة المنطقة الجنوبية منتشرة في المنطقة وفق الاتفاق، وستواصل العمل لإزالة أي تهديد فوري يستهدف سكان النقب الغربي.

وأكدت مصادر عائلية، يوم الأحد، استشهاد عبد الله حمد، نجل القيادي في حركة حماس وعضو وفدها المفاوض غازي حمد، بعد حصاره ومجموعة من المقاومين منذ أشهر في مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي محاصرة واستهداف عشرات المقاومين داخل مدينة رفح الفلسطينية، التي يسيطر عليها بالكامل، ويرفض خروجهم، رغم التوصل إلى اتفاق وقف لإطلاق النار في 9 أكتوبر الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy