الزمان
مدرب فلسطين: اللاعبون أبطال وتعادلنا مع مع منتخب من أكبر منتخبات أفريقيا باكستان توافق على فتح معبرين حدوديين مع أفغانستان أمام المساعدات الأممية مصرع شخص وإصابة 11 آخرين في حادث تصادم بزراعي المنيا بعد مباراة مثيرة.. فلسطين تتعادل مع تونس بهدفين في كأس العرب جيش الاحتلال يقول إنه استهدف مواقع لحزب الله جنوب لبنان طبيب الأهلي: برنامج علاجي مكثف لكريم فؤاد بعد إصابته في كأس العرب مطروح: المشاركة في معرض المنتجات التراثية المقام على هامش فعاليات مؤتمر COP24 أوقاف الوادي الجديد تنظم ندوات توعوية حول توقير كبار السن وإكرامهم ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك» عراقجي يدعوه نظيره اللبناني لزيارة طهران لمناقشة العلاقات الثنائية فان دايك: وضع صلاح على مقاعد البدلاء رسالة تحذير لجميع اللاعبين الصحة: الطب الوقائي يفوز بالمركز الأول كأفضل مبادرة عربية لتطوير القطاع الحكومي بجائزة التميز الحكومي ألمانيا تنقل مقاتلات طراز يوروفايتر إلى بولندا لحماية الجناح الشرقي للناتو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة: 1500 معدة وفريق عمل للتعامل مع أي نوات شتوية محتملة

وجّهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بضرورة الجاهزية الكاملة لمواجهة موسم الشتاء والأمطار، مؤكدة أهمية الاستعداد المسبق للتعامل مع أي نوات شتوية أو طوارئ محتملة خلال الفترة المقبلة.

جاء ذلك خلال رئاستها لاجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة البحيرة، بحضور الدكتور حازم الديب نائب محافظ البحيرة، واللواء حسن موافي السكرتير العام، وأسامة داوود السكرتير العام المساعد.

وشددت المحافظ، على ضرورة قيام الوحدات المحلية بالمراجعة الدورية والمستمرة لجميع صفايات الأمطار بالشوارع والميادين والطرق الرئيسية، والتأكد من جاهزيتها وقدرتها على العمل بكفاءة عالية، بما يضمن سرعة تصريف المياه أولًا بأول.

كما تم التأكيد على الجاهزية التامة في حالة سقوط الأمطار وتمركز فرق الطوارئ التابعة للوحدات المحلية وشركات المياه والصرف الصحي، مع تفعيل غرف العمليات وربطها بغرفة التحكم والسيطرة بالديوان العام على مدار الساعة، لضمان سرعة التعامل مع أي تجمعات مياه أو مواقف طارئة قد تعيق حركة المواطنين أو الخدمات الحيوية بالمحافظة.

وأوضحت عازر، أن المحافظة ستواصل متابعة حالة الطقس أولًا بأول، مؤكدة الاستعداد التام لكافة الفرق الميدانية والمعدات التي تم تجهيزها مسبقًا ضمن استعدادات المحافظة لموسم الشتاء، وتضم 1500 معدة وفريق عمل مدعّمين بماكينات الشفط والسيارات المجهزة ووحدات الحماية المدنية للتدخل السريع، بما يضمن مواجهة أي طارئ بكفاءة والتعامل الفوري مع كميات المياه المتساقطة لضمان سلامة المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy