الزمان
لليوم الثالث على التوالي.. محافظ الغربية يتابع أعمال الموجة الـ30 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الأوكراني رئيس الوزراء يتابع جهود توافر السلع وضبط حركة الأسواق وزير الخارجية يشارك في الاجتماع السنوي لرؤساء البعثات الدبلوماسية الرومانية وزير الصحة يطلق معايير اعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل لتعزيز جودة وأمان الرعاية وزير الدولة للإعلام: تدفق المعلومات إلى وسائل الإعلام يقطع الطريق على مروجي الشائعات وزير التربية والتعليم ومحافظ القليوبية يفتتحان 3 مدارس جديدة بالمحافظة استعدادًا للعام الدراسي الجديد وزير الصحة يستقبل سفير جنوب السودان لبحث تعزيز التعاون الصحي رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للمياه وزير الأوقاف يلتقي واعظات الوزارة بمسجد السيدة زينب -رضي الله عنها- بالقاهرة وزير الخارجية يتابع مستجدات إنشاء المنصة الإلكترونية للخدمات القنصلية للمصريين بالخارج ترشيح.. 35 طالبًا وطالبة بمطروح للمنح الدراسية الجامعية المجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

جامعة القاهرة تُرقّي 1668 موظفًا و6 من أعضاء الإدارات القانونية اعتبارًا من 1 يوليو 2025

أعلن الدكتور محمد سامي عبدالصادق، رئيس جامعة القاهرة، عن صدور قرارات ترقية 1668 موظفًا من الجهاز الإداري بالجامعة ممن أتموا المدة البينية المحددة في مستوياتهم الوظيفية حتى 30 يونيو 2025، وذلك وفقًا للجداول الواردة بكتاب دوري الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، على أن تُنفَّذ الترقية اعتبارًا من 1 يوليو 2025 مع صرف الفروق المالية المستحقة لهم من التاريخ ذاته.
كما شملت القرارات ترقية 6 من المحامين المخاطبين بأحكام قانون الإدارات القانونية، مع صرف الفروق المالية المستحقة لهم اعتبارًا من 1 يوليو 2025.

الاستثمار في العنصر البشري ركيزة أساسية للارتقاء بجودة الخدمات التعليمية والإدارية

وأكد الدكتور محمد سامي عبدالصادق أن الاستثمار في العنصر البشري يمثل ركيزة أساسية للارتقاء بجودة الخدمات التعليمية والإدارية داخل الجامعة، موضحًا أن جامعة القاهرة ماضية في تعزيز بيئة العمل، وتحسين فرص التقدم الوظيفي، وتوفير البرامج التدريبية التي تسهم في تطوير الأداء ورفع كفاءة الجهاز الإداري.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن الجامعة اتخذت العديد من الخطوات الفاعلة لرعاية العاملين والارتقاء بمستوياتهم الوظيفية، من بينها تطوير الهياكل التنظيمية لخدمة العملية التعليمية، وتكوين جيل جديد من الإداريين قادر على تحقيق الاستفادة القصوى من القدرات المؤسسية، ودعم اللامركزية، وتمكين الكفاءات الشابة. كما تعمل الجامعة على وضع سياسات واستراتيجيات حديثة للموارد البشرية تتسق مع توجهات الدولة وخطتها الاستراتيجية.

وشدد رئيس الجامعة على حرص الإدارة العليا على مواصلة تحديث آليات الإدارة، وتوسيع برامج التأهيل وبناء القدرات، بما يضمن جاهزية الجهاز الإداري لمواكبة مشروعات التطوير والتحول الرقمي، وتعزيز قدرة الجامعة على تقديم خدمات عالية الجودة تليق باسمها وريادتها.

click here click here click here nawy nawy nawy